开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

个人最期待的T460s到货,欢迎选购

ThinkPad T460s系列(T系列巅峰作,超轻薄机身,全固态硬盘,收入独显,最新Skylake核心
T460s-900淘宝购买
双核i5-6200u 2.3-2.8GHz
4G板载内存/256G SSD
nVdia 930M 2G+Intel HD520
14.1" 1920*1080 IPS
3+3芯电池

8500元 套餐+200元
T460s-800淘宝购买
双核i5-6200u 2.3-2.8GHz
4G板载内存+4G内存/256G SSD
14.1" 2560*1440 IPS
3+3芯电池

9400元 套餐+200元
T460s-700淘宝购买
双核i7-6600u 2.6G-3.4GHz
8G板载内存/256G SSD
14.1" 1920*1080 IPS
3+3芯电池

11100元 套餐+200元
T460s-600淘宝购买
双核i7-6600u 2.6G-3.4GHz
8G板载内存/512G SSD
14.1" 2560*1440 IPS
3+3芯电池

12500元 套餐+200元
T460s-A00i5-6200u/4G板载+4G内存/512G SSD/nVdia GT930 2G+Intel HD520/14.1 2560*1440 IPS/3+3芯10500元淘宝购买
T460s-C00i7-6600u/8G板载/256G SSD/nVdia GT930 2G+Intel HD520/14.1 2560*1440 IPS/3+3芯11700元淘宝购买
板载内存加单内存插槽,插槽安装最大16G DDR4 2133内存/蓝牙/背光键盘/指纹识别/摄像头
miniDP/HDMI/网卡/无线网卡/SD读卡器/耳机插孔/USB3.0*3/1.36Kg

T460s相对于T450s来说可以说是脱胎换骨之作,机器内外均重新设计,取消2.5寸硬盘使得机器可以做到超轻薄,整体厚度和重量接近X1 Carbon2014和2015的水准。

散热方面继承Think的优秀实力使得机器在如此轻薄的同时加入了独立显卡,屏幕也提升到1080p和2K档次,全系为IPS材质,色彩优秀。

必然配备的skylake核心,让性能得以提升的同时,降低发热,延长续航时间。

1.36kg,这就是T系列的最新形态。现已接受预定,预计周末到货。
目前唯一的遗憾就是还有点贵,全系SSD加上刚出的新款,价格确实还不便宜,不知道什么时候能降到更划算的价位,这个价格难普及呀。
显卡倒退
更换SSD及添加DDR4的服务套餐怎么说?
都是有独显的啊?有没有板载8G内存,去掉独显的配置呢?
analyst 发表于 2016-2-25 23:23
更换SSD及添加DDR4的服务套餐怎么说?

DDR4内存目前单条16G的699,8G的450
固态最好一步到位,因为换下来的NGFF 22*80的不好收,收的话价格比较低。

yervant 发表于 2016-2-26 12:03
都是有独显的啊?有没有板载8G内存,去掉独显的配置呢?

i7的都是板载8G,我觉得就算4G板载,再加16G内存也可以20G,完全够用,所以不用太在意板载内存大小

港行都是双显卡,不会有集显的机器。

HUHEWEN 发表于 2016-2-25 18:39
显卡倒退

显卡用的930,估计为散热着想的比较多吧,毕竟这代T460s轻薄了那么多,基本就是在第一代X1C的厚度和重量下,加入了更多的东西。
这个还真行!又坐不住了!
tpfans 发表于 2016-2-26 12:41
这个还真行!又坐不住了!

冷静冷静
EddieFan 发表于 2016-2-26 12:26
i7的都是板载8G,我觉得就算4G板载,再加16G内存也可以20G,完全够用,所以不用太在意板载内存大小

港行 ...

全都是带独显的机子?
以后会不会有只带集显的机子呢
T460S 有NGFF接口吗?
red_butterfly 发表于 2016-2-26 13:05
全都是带独显的机子?
以后会不会有只带集显的机子呢

港行都是双显卡的,基本不会出集显的机型
天翔 发表于 2016-2-26 14:44
T460S 有NGFF接口吗?

本身的硬盘接口就是NGFF,NGFF有很多长度规格,T460s的硬盘接口就是22*80长度的NGFF
fan老板,460s到店里了么?明天能不能过去挑机器了?
白龙 发表于 2016-2-29 22:04
fan老板,460s到店里了么?明天能不能过去挑机器了?

到了,但已经昨天卖的差不多了,现在只有最低配那款有货  i5 4G 256G 1080p那款