开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意数码为您甄选的固态硬盘,让我们跟机械硬盘说再见吧

电脑性能的瓶颈主要在于机械硬盘,固态硬盘可以彻底解决机器速度慢的问题,一句话,换了固态硬盘的电脑干什么都流畅。

一直以来固态硬盘价格高高在上,不过现在已经完全不同了,固态硬盘白菜价的时代已经开始,翔意推荐每一个购买笔记本的朋友升级自己的硬盘,让我们进入固态的时代吧,跟机械硬盘说再见。

为什么要在翔意数码升级固态硬盘?
提高电脑性能:可以极大的提升电脑性能,解决电脑速度瓶颈,获得最佳的用户体验
高性价比:比购买官方出厂就是固态硬盘的机型更划算,容量品牌选择性多样
专业的选择:翔意数码会挑选当季各种容量各种品牌最佳性价比的固态硬盘升级方案,就算小白用户也可以买到最合适的产品
可靠的质量和售后:翔意数码销售的固态硬盘都是大品牌正品,都有至少三年的官方保修
强力的技术支持,我们会帮您拆装机器,做好4K对齐,安装好系统,让固态性能发挥到极致

当前机型升级固态硬盘的方法有两种
NGFF固态硬盘:机器内都预留了NGFF接口,可以插入42*22mm的NGFF固态硬盘,和原配机械硬盘可以同时存在于机器内。系统和程序装在固态硬盘上,发挥固态硬盘速度优势,资料数据影音图片放在机械硬盘上,发挥机械硬盘容量优势。(本代机型仅适用于T460p和P50)
2.5寸固态硬盘:把原机标配的机械硬盘替换成外形一样的2.5寸固态硬盘,这种固态硬盘一般比NGFF固态更快,也可以根除机械硬盘的噪音。(本代机型适用于T460,T460p,X260,P50)

内存升级方案(交换价格需在购买时,单独购买不限时间)(更换配件保修期和购买机器的保修期相同):

DDR4三星8G内存:399
DDR4三星16G内存:599

NGFF固态硬盘:机器内都预留了NGFF接口,可以插入42*22mm的NGFF固态硬盘,和原配机械硬盘可以同时存在于机器内。系统和程序装在固态硬盘上,发挥固态硬盘速度优势,资料数据影音图片放在机械硬盘上,发挥机械硬盘容量优势。
2.5寸固态硬盘:把原机标配的机械硬盘替换成外形一样的2.5寸固态硬盘,这种固态硬盘一般比NGFF固态更快,也可以根除机械硬盘的噪音。

NGFF接口22*42尺寸NVMe固态硬盘价格表(读写速度为官方标称值)
品牌容量
读取速度
写入速度
价格
建兴256G1300M/s900M/s550元
以上固态硬盘均提供3-5年保修(以官方数据为准)

2.5寸固态硬盘价格表(读写速度为官方标称值,价格为升级价格,原机机械硬盘需要带走+150元)
读取速度 写入速度 升级价格
三星500G 550M/s520M/s499元

以上固态硬盘均提供3-5年保修(以官方数据为准)
现在ssd真是便宜!!!
zore777 发表于 2016-2-19 09:35
现在ssd真是便宜!!!

是呀,到了替代机械硬盘的年代了
EddieFan 发表于 2016-2-21 13:18
是呀,到了替代机械硬盘的年代了

老板,W530,240的固态,均是在翔意购入,想再加一个光驱的固态,可否?另外我想问下iPhone7什么时候降价呀?我费尽九牛二虎之力,终于把我的账号找回来了,就是想问您这些问题,哈哈
犀利 发表于 2016-10-2 22:32
老板,W530,240的固态,均是在翔意购入,想再加一个光驱的固态,可否?另外我想问下iPhone7什么时候降价 ...

我个人觉得没必要双固态,因为固态的优势在性能而不是容量。
iphone7的价格已经还可以了,plus目前还是稍贵。

EddieFan 发表于 2016-10-3 14:44
我个人觉得没必要双固态,因为固态的优势在性能而不是容量。
iphone7的价格已经还可以了,plus目前还是稍 ...

我目前是8G的内存,240的固态,分成两个区了,一个是系统,一个是放了很多工作的CAD图纸。把CAD的图纸放在固态里面就是CAD图纸打开的比较快,现在系统的这块剩余的只有20多G,工作的这个100多也越来越小了,所以才想着再加一个固态的,您有什么好的建议吗?
犀利 发表于 2016-10-3 15:34
我目前是8G的内存,240的固态,分成两个区了,一个是系统,一个是放了很多工作的CAD图纸。把CAD的图纸放 ...

再入这种大文件来说,肯定是固态快很多

两个选择,1:光驱不用的话可以加一个支架里面放固态硬盘,2:用mSATA的固态,现在也有240G左右的容量,光驱保留。

EddieFan 发表于 2016-10-5 16:05
再入这种大文件来说,肯定是固态快很多

两个选择,1:光驱不用的话可以加一个支架里面放固态硬盘,2:用 ...

了解,多谢
w520可以换什么样的ssd
石头哥 发表于 2016-11-16 07:33
w520可以换什么样的ssd

2.5寸和mSATA都可以(mSATA和NGFF一个意思,可以理解为NGFF的上一代接口)
前几天去您那里,您们那没有w520用的ssd,是不是从淘宝上买个“mSATA”的ssd就可以,什么牌子的比较好呢?
老大你好,请问thinkpad E550可以更换固态硬盘吗?
2004bobi 发表于 2016-12-10 01:24
老大你好,请问thinkpad E550可以更换固态硬盘吗?

可以的
石头哥 发表于 2016-11-21 23:24
前几天去您那里,您们那没有w520用的ssd,是不是从淘宝上买个“mSATA”的ssd就可以,什么牌子的比较好呢? ...

这个看个人了,喜欢哪个牌子买哪个吧,来公司免费帮您装好