开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助,指纹不好登录了

去年买的x250,之前用着挺好的,升级了win10,也可以登录的,昨天开机就只能输密码了,在控制面板里面找不到了,硬件有的,驱动也删除了重新装了一下,登录设置那里指纹的按钮市灰色的不可以点,同时指纹识别器的灯也不亮。
指纹本身没有灯啊现在

需要用thinkpad自己的指纹登陆软件才行,或者重装系统
之前有的,还是2中颜色,识别了是绿色,没有识别是红色
为什么要重装系统啊?驱动我重装了,没有用
EddieFan 发表于 2016-2-18 15:57
指纹本身没有灯啊现在

需要用thinkpad自己的指纹登陆软件才行,或者重装系统 ...

老大,能不能给我想想办法啊,是不是升级到win10的原因啊,我查看了win10的指纹驱动是20M的,win8的是60M的,但是win8的无法安装
浪歌情人 发表于 2016-2-19 14:01
老大,能不能给我想想办法啊,是不是升级到win10的原因啊,我查看了win10的指纹驱动是20M的,win8的是60M ...

这个不好说,但我也是8.1升级到10的,我的机器就没事,可以拿到公司换个硬盘试试是不是硬件问题
不过这代指纹(从T440s)开始,真没遇到一个硬件出问题的
Windows10自带指纹功能(联想官方也不提供Win10版的指纹软件了)-》Windows hello

方法:

1.点击桌面右下角的通知图标,打开“操作中心”界面,选择“所有设置”;

2.在设置界面选择“账户”;

3.在账户界面选择“登录选项”,会有windows hello设置功能,基本和联想的指纹识别功能一样(不过貌似只能存6个指纹),但要注意的是在使用windows hello功能之前,必须先设定PIN,就在windows hello功能上面。

本来截了几个图,这里发不了,楼主自己百度下win10下的Windows hello怎么用吧

可以用附件发图片  发表于 2016-2-24 11:42
bjzxlq 发表于 2016-2-24 08:11
Windows10自带指纹功能(联想官方也不提供Win10版的指纹软件了)-》Windows hello

方法:

谢谢,问题解决了