开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请老板抓紧进货啊,我们很期待thinkpad P70

美版海外代购的价格

美版海外代购的价格

美版的代购价格都出来了,呵呵,翔意,我还是觉得你们靠谱。
E3版看起来不便宜,应该很快了。
不过17寸有必要么,感觉还是15寸更受欢迎点,当年W700和W701买的人非常少
EddieFan 发表于 2015-12-20 23:17
不过17寸有必要么,感觉还是15寸更受欢迎点,当年W700和W701买的人非常少 ...

老板,还能不能让我们愉快滴过个年....
P70美国官网已经开售了,想买的考虑清楚,除了整机重量,还有那170W的大电源。。。
EddieFan 发表于 2015-12-20 23:17
不过17寸有必要么,感觉还是15寸更受欢迎点,当年W700和W701买的人非常少 ...

等待P70价格 明年找机会入,15寸做图有点小
P50几时会有呀?感觉P70不适合移动。
rudolfren 发表于 2015-12-28 10:53
P50几时会有呀?感觉P70不适合移动。

听说很快了
EddieFan 发表于 2015-12-28 16:55
听说很快了

老板,新年了,给我们苦等P70的发点红包吧。

听说你背着老板娘,攒了私房钱?

这事我不告诉别人
sjc0722 发表于 2015-12-28 22:20
老板,新年了,给我们苦等P70的发点红包吧。

听说你背着老板娘,攒了私房钱?

我哪敢呀。。。。。。
T系列今年上半年还会更新么
Devil 发表于 2016-1-1 21:45
T系列今年上半年还会更新么

春节前后就会更新