开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

与小黑的第一次亲密接触^O^

我选择IBM THINKPAD 、我选择翔意数码、我信赖、我喜欢!!!

公元2006年05月06日,一个阳光明媚的日子……^O^

一早起来就给翔意打电话,要去找我心爱的小黑了……呵呵……我和老婆两个人坐公交倒地铁终于到了建国门,可是没来过这边,找了好久,又给小F打了好几个电话终于找到了传说中的“安琪物业”,上楼,找啊找啊,终于找到了501……可能是我比较笨笨哦……:au29:早就看中了D19,就打算买这个了,可是到了XY之后居然得知没货了……连香港都没有货了……F推荐我买AZ3,可是我做了一下思想斗争,一咬牙买了B97,多了1000块钱,但是多了蓝牙和高分屏,爽啊……
测试、装机、分区、设指纹……我是11点到的XY不到一点钟就全部搞定了,连坏点我都没看,呵呵,嫌麻烦,主要是真的很相信XY!!!F很诚恳,做人就是要这样,要相信自己的眼光更要相信别人的诚恳,服务态度也没得说,所以,没有那么多的废话和程序,嘁哩喀喳,说买就买,F开车带着我和我媳妇儿去银行转了帐还给我们送到了地铁站。服务态度真的是没得说了……

终于拥有了自己的小黑……臭屁中……^O^

对了,我还加了100米,换了原装包和内胆,爽了……爽了……:cu41:

由于现在设备有限,暂时无法给我心爱的小黑留影留念与大家共享 ,早晚会补上的,呵呵……

我的小黑的身份证:     TYPE: T43 2668-B97   S/N : L3XPVFT

特此给我的小黑申请身份证明,还有我的贵宾申请^O^

感谢翔意!!!

+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

给个回音吧 …… 我这人没什么文采,只有火热的心啊……哈哈^O^
支持,不错,又一个黑友,等待上照片的
哈哈^O^终于有黑友回音了,可是还得等XY加贵宾啊……照片是必须的!!!除了老爸老妈和媳妇儿 就是小黑了……必须露脸……!!!

贵宾已加,谢谢您的支持,以后也常来交流哦
原帖由 EddieFan 于 2006-5-10 00:53 发表
贵宾已加,谢谢您的支持,以后也常来交流哦

呵呵 那是必须的哦  等着我的小黑的照片吧  

支持翔意 别无选择 !!!
恭喜楼主
好  恭喜 !
不错!恭喜楼主
哇  多点图看  羡慕ing
看到图了,感觉移动硬盘应该来买个原装的,要不太不配了,HOHO
哈哈,我买到了D19,5月4号买的,不是最后一批吧,哈哈,幸运中……
同意,感觉颜色比较不match.有没有ibm的光区盒啊
liux 该用户已被删除
原帖由 EddieFan 于 2006-5-10 19:07 发表
看到图了,感觉移动硬盘应该来买个原装的,要不太不配了,HOHO

哈哈 等攒够了米再买哦  给点儿优惠哦  呵呵 :lol:
原帖由 流云 于 2006-5-10 21:15 发表
哈哈,我买到了D19,5月4号买的,不是最后一批吧,哈哈,幸运中……

估计你就是最后一批了……唉……不过B97也不错 就是掉价了……:au04:
不错,一看照片就是精心拍摄的
基本的嘛  虽然有点儿乱  …… 呵呵 ……
恭喜LZ,,,,,,,LZ对飞机很感兴趣???
哈哈~~LZ那个移动硬盘实在太不般配了~~赶紧换个吧~~
要不加个套~~-_-!!!
原帖由 8mile 于 2006-5-14 00:51 发表
恭喜LZ,,,,,,,LZ对飞机很感兴趣???

俺是学飞行的……你说呢?哈哈……
原帖由 Holywing 于 2006-5-14 01:29 发表
哈哈~~LZ那个移动硬盘实在太不般配了~~赶紧换个吧~~
要不加个套~~-_-!!!

哎呀妈呀……丢人了哦 …… 对不起哦……
口水都留下来了哦