开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[Mac OS X] 2010年MBP升级Yosmite

如题,最近在考虑升级2010年中的Macbook Pro, i5处理器,4G内存,不知道升到Yosmite能不能带的动?有人试验过吗
我就用的同样机型,但是内存加到了8G,硬盘换成了INTEL的SSD,目前是最新的系统版本,日常办公和我2015款的MBP没有任何区别。软件开启速度都是一样的,运行3D类的肯定就差一些了。
MetalFog 发表于 2015-9-9 14:40
我就用的同样机型,但是内存加到了8G,硬盘换成了INTEL的SSD,目前是最新的系统版本,日常办公和我2015款的 ...

SSD是普通款吗?在哪里买的?我以为MBP的SSD是苹果特定接口的
JarodKing 发表于 2015-10-10 10:12
SSD是普通款吗?在哪里买的?我以为MBP的SSD是苹果特定接口的

只有最厚的那款是SATA3接口的。其他的都换不了SSD,我就买的INTEL的SSD,性能一般,反正用了很多年了导师没什么问题。