开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意没有s1 yoga?

翔意没有s1 yoga?还是除了xtw,其他都不入各位大神的法眼……
EddieFan 发表于 2015-8-2 13:22
http://www.xynbnb.com/portal.php?mod=view&aid=4
这里有S1 YOGA报价

嗯昨天也看到了,但是发现淘宝链接已经失效了。实体店有吗?
EddieFan 发表于 2015-8-2 13:22
http://www.xynbnb.com/portal.php?mod=view&aid=4
这里有S1 YOGA报价

另外有没有i7+8g+512ssd的配置啊,据说这型号扩展比较差,一步到位算了。
需要的联系客服就好,或者拍个其他商品我们改价格
现在机器,尤其是轻薄的机器集成度都很高,所以都没啥扩展性,不过S1还好,硬盘是标准硬盘,可以自己升级的
报价里有好几个错别字{:soso_e128:}
不拘小节啊{:soso_e120:}
我主要用来办公,但可能会经常同时开很多窗口,比如同时运行Word、Excel、Visio、Axure、PS等,所以8G内存是肯定的,然后会单独配512的SSD。但5-5200u和i7-5500u差别大吗?两款差了800元。
laurieliyang 发表于 2015-8-3 16:27
我主要用来办公,但可能会经常同时开很多窗口,比如同时运行Word、Excel、Visio、Axure、PS等,所以8G内存 ...

其实我个人还是建议普通的X250,在续航时间和便携性上有优势,因为便携确实没啥用。
CPU来说您这些软件没啥大问题,i5和i7差10%左右吧
EddieFan 发表于 2015-8-3 17:08
其实我个人还是建议普通的X250,在续航时间和便携性上有优势,因为便携确实没啥用。
CPU来说您这些软件没 ...

主要是太喜欢s1的外观了,又找到了商务的感觉。x250下半身还行,尤其是b面边框和下沉轴感觉很不爽。1080p的屏幕会不会很费电呢?
EddieFan 发表于 2015-8-3 17:08
CPU来说您这些软件没 ...

还有这个6芯电池的屁股也是挺让人抓狂的,难道印证了我是追求完美的处女座{:soso_e128:}
laurieliyang 发表于 2015-8-4 00:17
还有这个6芯电池的屁股也是挺让人抓狂的,难道印证了我是追求完美的处女座
...

1080p会比普通屏幕费电,但整体来说续航差距差得很少
EddieFan 发表于 2015-8-4 10:46
1080p会比普通屏幕费电,但整体来说续航差距差得很少

其实我自己也在选择恐惧,在S1 yoga,X250和X1C之间选不定。