开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意数码今天起提供win10安装服务,附win10安装和使用体验

翔意数码今天起提供windows10安装服务,对翔意客户完全免费。目前由于激活等原因,安装方法是从win7,win8或者win8.1升级,系统内的程序和文件都会保留,因此一般不需要提前做备份。欢迎喜欢尝鲜的客户来公司体验。

动手能力强的朋友,可以通过迅雷下载:cn_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6848463.iso (4.01 GB)
下载后解压缩直接在系统中setup,按照提示操作就可以升级。(必须是win7,win8或者win8.1)

ThinkPad X1 Carbon 2014+Microsoft Windows 10
新的edge浏览器
系统信息
从win7,win8,win8.1升级的用户都不用担心,完全没有未知设备,全部驱动兼容

对高分的支持据说更完美了?
tpfans 发表于 2015-7-30 15:52
对高分的支持据说更完美了?

这个我没感觉出和win8.1的区别, 我觉得win8.1对高分支持已经没啥问题了,主要是软件的适配。
翔总,我更新win10后  发现在系统版本下面有一个“下一步”
点进去  叫我输入产品密钥。。。怎么办啊
我是3月份买的电脑,当初你给我装的是win 8.1
liao2201 发表于 2015-7-31 19:29
翔总,我更新win10后  发现在系统版本下面有一个“下一步”
点进去  叫我输入产品密钥。。。怎么办啊
我是3 ...

是我们的系统么?我刚用我们的系统装过啊,升级的话自动就激活了
用XY这个升级win10两天了,很稳定。win10不错,“桌面”的感觉又回来了。
tpfans 发表于 2015-8-5 13:00
用XY这个升级win10两天了,很稳定。win10不错,“桌面”的感觉又回来了。

我也在开心愉快的使用中{:soso_e113:}