开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 入手t450s 开箱 体验

犹豫好久  终于入手t450s    当初也比了好几家网店  最终还是选择翔意数码     服务态度好   半夜11点多  有问题还给回答  谢谢  售后小哥了  麻烦了

我自己加了硬盘   加了内存  可惜 当初买个了4g标压的 怎么都不行   一看没注意  得买低压的 。。。。白瞎我200大洋   

开箱图

开箱图
继续继续   开箱

还给送键盘膜了 挺好

还给送键盘膜了  挺好

大箱子里面小箱子

大箱子里面小箱子

电源 港式的

电源  港式的

给配了国内三相的

给配了国内三相的
下面是拆机图了     网上有介绍 就不详细了   

整体

整体

内置电池

内置电池

原来的硬盘

原来的硬盘

风扇

风扇

内存位置 我买的不对。。

内存位置   我买的不对。。
感谢惠顾,内存找商家应该能帮你退换
EddieFan 发表于 2015-6-12 12:16
感谢惠顾,内存找商家应该能帮你退换

谢谢  就是你一直不厌其烦的指导  要不按系统那就完了 哈哈  内存不要紧   给别的电脑按上了      还有谢谢送的系统盘    特别棒
这内部走线,真是不敢恭维啊。
3856968 发表于 2015-6-12 13:29
谢谢  就是你一直不厌其烦的指导  要不按系统那就完了 哈哈  内存不要紧   给别的电脑按上了      还有谢 ...

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为韵达快递  运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)

3856968 发表于 2015-6-12 13:29
谢谢  就是你一直不厌其烦的指导  要不按系统那就完了 哈哈  内存不要紧   给别的电脑按上了      还有谢 ...

感谢光临!鼠标已经发出,请注意查收!