开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意数码全国加盟店关店通知与未来计划

为什么
随着网络和移动互联网时代的到来,实体零售业被网络冲击,加上高昂的房屋租金和越来越高的人工成本使得实体店的固定成本越来越高
电子商务崛起,越来越多的朋友们接受电商,接受淘宝安全交易,快递业蓬勃发展,网络购物越来越方便
翔意数码从2004年开始,已经经历了十一个年头,虽说可能不能让客户100%满意,但也是在用心诚信经营,不做亏心事,深受大家的信任
时代大潮不进则退,翔意数码要与时俱进

怎么做
保留北京总部和深圳提货发货点,关闭全国其他实体店
全国其他实体店的售后服务将由翔意数码继续负责(软件系统问题可以通过网盘下载恢复盘解决,保修和其他硬件问题联系翔意数码售后工程师)
新机销售全国顺丰包邮,配件销售全国包邮,保修期内负责一半运费(客户出发到公司的,我们出发给客户的)
提高服务水平和库存量,让客户获得更好的产品和服务
同时由于降低了店面成本,我们会在保证产品质量和售后的前提下,让我们产品的价格更有优势

什么时间
2015年4月8日开始

感谢各位陪我们走过的11个年头,今天翻了翻2004年的老帖,倍感欣慰,想想从一个每月卖十几台ThinkPad的小公司成长到全国知名的港行ThinkPad销售商,没有你们就没有翔意数码的今天。
今天我们又迈出了改变的一步,归根结底的原因是翔意数码希望为您做到更好。
支持翔意!!!{:soso_e179:}{:soso__d899295822927b77-6978430d60b9dc96-77f0cc71f868b2307361e1219ff95464.jpg_1:}
随着市场的转变而变。我们会努力做到更好
沈阳的从4月8日以后也只能淘宝了吗?
赞赞赞。
支持,很早就关注翔意了
支持,必须与时俱进啊,要不然就要被淘汰啦
电子商务浪潮势不可挡,我人公司也是,这2年主要发展电子商务
说得诚恳、在理,值得大大地赞!
一直在关注,希望将来有机会享受到这个服务。
孤单,遗憾,但是大势所趋。
cyz921 发表于 2015-4-30 21:27

好久不见,还在日本混呢?
必须支持!遗憾的是 周末我的笔记本被盗了
cyz921 发表于 2015-4-30 21:27

恩{:soso_e132:}
huangwhuang 发表于 2015-8-6 01:14

我赛,这个人少见哈
EddieFan 发表于 2015-8-6 10:22
我赛,这个人少见哈

明天xy一日游
huangwhuang 发表于 2015-8-6 22:44
明天xy一日游

可惜,我不在{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}
EddieFan 发表于 2015-8-6 23:23
可惜,我不在

{:soso_e103:}太可惜了。

才看见,怀念啊,在北京买的T400,在西安买的X1C,后来陆陆续续介绍4,5个同事去买
西安太白家园的小妹服务态度非常非常好,记得很清楚
bjsn 发表于 2015-8-28 12:26
才看见,怀念啊,在北京买的T400,在西安买的X1C,后来陆陆续续介绍4,5个同事去买
西安太白家园的小妹服务 ...

{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}
EddieFan 发表于 2015-5-8 11:39
好久不见,还在日本混呢?

9月21号10点-10点15分到XY!
cyz921 发表于 2015-9-1 21:40
9月21号10点-10点15分到XY!

我们准时开门候着{:soso_e113:}
愚木丫头 发表于 2015-9-15 13:45
我们准时开门候着

去了。你没在啊!!不想见我