开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X250配件咨询

1、硬盘是希捷的?
2、显示器是2013年的?
3、无线网卡7265 BT BGN?不是7265AC?
4、电池用了差不多1个多小时 就这样了 (99%,76%)感觉用10个小时不是不是有点悬啊?
5、为嘛机器的型号在香港的官网配件查询找不到呢?

版主 速来解答啊~~~~
EddieFan 发表于 2015-3-25 15:07
1:硬盘希捷日立都有,就像内存电池一样有很多供货商,赶上什么是什么
2:那只是显示器固件日期并非生产日 ...

多谢版主啊 解答的很详细 ~
保修日期是查到的 具体哪一款型号 官网还没出来啊
http://support.lenovo.com/hk/zh/products/search
这里查到一堆X250的 就是没我们买到的那款?是还没出来么?求解~

EddieFan 发表于 2015-3-25 15:07
1:硬盘希捷日立都有,就像内存电池一样有很多供货商,赶上什么是什么
2:那只是显示器固件日期并非生产日 ...

嗷呜 不是说X250的无线都是7265 AC了啊
ROOTBI 发表于 2015-3-25 15:45
嗷呜 不是说X250的无线都是7265 AC了啊

这个不是的,AC和N都有,实在想用AC的话可以升级下无线网卡,不过我个人觉得用处不大吧
ROOTBI 发表于 2015-3-25 15:34
多谢版主啊 解答的很详细 ~
保修日期是查到的 具体哪一款型号 官网还没出来啊
http://support.lenovo.co ...

型号太多,HK网站真心查不出来。。。。。。