开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

人人买得起的固态(199元),希望每个客户获得完美的体验

请问一下如果配了SSD还有富余接口可以再插一个这个硬盘吗? 二者速度比怎么样?

SXR(最近总在QQ上问关于t450s的那个~~)
rumshine 发表于 2015-3-13 20:03
请问一下如果配了SSD还有富余接口可以再插一个这个硬盘吗? 二者速度比怎么样?
                         ...

这个固态就是不影响原配硬盘,在NGFF接口加一个固态硬盘

速度的话比2.5寸稍差(主要是大文件写速度),但实际体验区别不大,因为电脑绝大部分工作是碎文件的随机读取和写入,这方面区别不大。但和机械硬盘比,提升是非常非常明显的

当然如果你2.5寸整固态的话,没必要弄两款,因为固态硬盘的优势在于速度而非容量
请问T400s 能安装这个吗? 09年在贵公司买的,其他都挺好就是硬盘慢。
装不了,没有这个接口。适用新机器T440以后
hairstar 发表于 2015-3-14 22:18
请问T400s 能安装这个吗? 09年在贵公司买的,其他都挺好就是硬盘慢。

用不了,只能用1.8寸一种规格的固态,或者光驱托架中放2.5寸的
我光驱托架中放2.5寸的,可以当主盘装系统用吗?
港版x201有没有地方加SSD?
reaper666 发表于 2015-3-17 17:09
港版x201有没有地方加SSD?

X201不行,只能换2.5寸主硬盘
hairstar 发表于 2015-3-17 16:20
我光驱托架中放2.5寸的,可以当主盘装系统用吗?

这个是可以的
来此路过,学习学习,大哥大姐还能在发点原创的搞笑段子不!
固态降价后,越来越多的人加了