开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

透露下,独显T450s的显卡是940,还有T440p的消息

应该可以满足绝大多数人的游戏需求。
当然如果是游戏发烧友的话,应该也不用考虑ThinkPad吧。。。。

由于定位的原因,美版T450s延续T440s的路线,只有集显型号,所以大家不要着急,港行T450s预计一个月内会到货。

另外一个已经证实的传闻,由于INTEL没有更新标压CPU产品线,T440p会继续销售到新标压CPU出现。
期待新品。

www.trtaotong.com/book/5wgz2aJpYXgO/ 极品偷心贼  发表于 2015-5-3 14:43
更关心的是价格,哈哈
价格现在已经很平民化了
shinzai 发表于 2015-3-12 13:46
更关心的是价格,哈哈

按照X250和X240的比较看,新款比老款贵800左右吧,之后会慢慢降价

现在办公用的430s,固态系统盘+光驱位机械硬盘的组合非常实用,可惜后来的ts机器都没了光驱,就一直没更新。
想更新tp系列,这次触摸板回归传统按键让我更习惯,就看上了仍然可以玩儿固态系统盘+光驱位机械硬盘的T450P,我想知道t450p大概什么时候能上市?
白龙 发表于 2015-3-30 09:40
现在办公用的430s,固态系统盘+光驱位机械硬盘的组合非常实用,可惜后来的ts机器都没了光驱,就一直没更新 ...

INTEL标压会在年底更新,到时候应该会有T440p的下代机型,但下代机型带不带光驱还不确定

个人认为光驱已经没啥大用了,实在需要挂一个USB的吧,T420以后机器内部都有一个扩展接口,可以扩展匹配的固态硬盘,依然可以达成您SSD+HDD的使用模式。
EddieFan 发表于 2015-4-2 00:20
INTEL标压会在年底更新,到时候应该会有T440p的下代机型,但下代机型带不带光驱还不确定

个人认为光驱已 ...

t440p光驱位可以在你们这里换成固态硬盘吗