开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求教硬盘升级

我的X220是2011年在翔意买的,型号是 CTO 524732+
硬盘320G

最近想升级到1T,在京东上看到了
http://item.jd.com/857721.html或者
http://item.jd.com/819293.html

请专业人士看下,我的X220能否完美兼容这两种硬盘,尺寸上和参数上,谢谢!
帮你看了,都不能用,X220用7mm笔记本硬盘,您这两款都是9.5mm的

我个人推荐,还是加个固态吧
EddieFan 发表于 2014-12-23 16:55
帮你看了,都不能用,X220用7mm笔记本硬盘,您这两款都是9.5mm的

我个人推荐,还是加个固态吧 ...

谢谢!

固态对我来说成本太高 还不如换台笔记本了  7mm的硬盘一般都买不到吗
500G 7200转 7mm笔记本硬盘我们就有,280,比京东便宜,也保修1年
EddieFan 发表于 2014-12-24 14:07
500G 7200转 7mm笔记本硬盘我们就有,280,比京东便宜,也保修1年

有更大的吗 有1T的吗
EddieFan 发表于 2014-12-24 14:07

请问有1T的吗  还有7200转是不是相比5400的明显速度提升  因为我发现现在我的电脑速度瓶颈就卡在硬盘上了  尤其是下载的时候
1T有7200转的但是是9.5mm的,没有7mm 1T 7200转的。

硬盘的话,预算够我还是推荐固态。