开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

dota 只有 4帧

T440P 很强力的配置,1080p显示屏。
昨天玩dota2 特效全关,非常流畅 60帧。
今天确只有4帧,非常卡,把队友坑惨了。
去看电源选项,调整为高性能方案,还是4帧。
关闭电脑,把电池卸下,直接连电源,打开dota2,发现还是4帧。
最后居然不管在 fn+F5、F6 ,还是控制面板中调整亮度,屏幕的亮度不变,应该都是最亮的。

我想问问,这个win8,怎样设置才能让游戏的时候跑上最高的性能,然后怎样才能调整亮度?
有没有人遇到我同样的问题,帮忙指点一下。

这才买了不到一个月啊。。。。。。
下了鲁大师测一测:得分让我吐血!

这种情况是不是直接考虑返修?还是。。
发现看片也很卡!!
重装显卡驱动已解决
有时就是系统装的软件什么的有关系,驱动有些被屏蔽了。
准备用W540玩,在赞银子
我是来学习的,真心觉你写得不错

四川大学留学     四川大学留学预科   四川大学出国
我也想了解,谢谢发帖的人