开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 入手T440p,i7 IPS并申请贵宾

序列号:pc00ayej
别人晒过了,俺就不再重复
无漏光,目前一切正常,正在努力适应新键盘

为啥IPS屏这么黄呢?黄的让人感觉不太正常!
感谢光临!请注明您申请的赠品!并补上机器图片!
IPS比较暖,色彩比较柔和。
zxhx 发表于 2014-11-8 20:59
为啥IPS屏这么黄呢?黄的让人感觉不太正常!

IPS就是较暖,估计你是TN屏幕看多了所以不习惯。用专业较色仪较色后,也是IPS这种颜色。

抱歉,没看置顶帖里的晒单要求,以为发个型号就行了。
现在用的笔记本是t400,总得来说,t440p比t400稍厚,宽度稍小,这次买了IPS屏,对比起来比普通屏稍黄,这种对比感还是比较强的,需要适应一段时间。
晒单图片如下:

申请的赠品:系统恢复u盘
zxhx 发表于 2014-11-10 20:26
申请的赠品:系统恢复u盘

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷速递  运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)
zxhx 发表于 2014-11-10 20:02
抱歉,没看置顶帖里的晒单要求,以为发个型号就行了。
现在用的笔记本是t400,总得来说,t440p比t400稍厚, ...

请问这个型号的机器性能如何?我也准备买新机,现在在考虑t440s 跟这款
iutr 发表于 2014-11-11 14:21
请问这个型号的机器性能如何?我也准备买新机,现在在考虑t440s 跟这款

t440p四核的cpu,比s的cpu快百分之二十
恢复U盘已经发出!请注意查收!
发黄,这个还是是看了在说吧。没有见过IPS屏幕