开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 天翔

[T系列] t 440p cto 入手

是的,2015了,经过设置后,还不错,关键是不死机,应该算兼容浩辰的CAD2008用浩辰创作的文件,会经常的死机的,但2015不会!
alalei-李雪 发表于 2014-11-20 14:11
蓝屏多是系统导致的。

请教,我的t440p ,如何关闭屏幕呢?
请教,我的t440p ,如何关闭屏幕呢?
没明白什么意思?是想让屏幕老是亮吗
alalei-李雪 发表于 2014-12-15 15:57
没明白什么意思?是想让屏幕老是亮吗

以前通过Fn +功能键 可以关闭笔记本的屏幕(使屏幕完全关闭,可以理解为熄屏吧!夜间没有亮光。)但是现在用win7系统,不知道如何在电脑运行的时候(开机状态),如何关闭屏幕了。
请指教,是否还有这个功能呢??

天翔 发表于 2014-12-18 23:26
以前通过Fn +功能键 可以关闭笔记本的屏幕(使屏幕完全关闭,可以理解为熄屏吧!夜间没有亮光。)但是现 ...

我还真没研究过,一般是设置电源管理,一段时间屏幕自动关闭
老机器有快捷键,新机器好似没有了。
win7的话,应该右键点右下角绿色的电源管理软件,有关闭屏幕选项吧
EddieFan 发表于 2014-12-21 01:27
我还真没研究过,一般是设置电源管理,一段时间屏幕自动关闭
老机器有快捷键,新机器好似没有了。
win7的 ...

好的,知道了,谢谢了!