开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] t 440p cto 入手

关注翔意数码有多长时间,我自己都不记得了!有多少次冲动想购买Thinkpad 我自己也记不清了,终于到现在,我的愿望实现了,这在以前基本可以用“梦想”来形容呀!感谢有翔意数码这样的平台能让我们非常放心的购买Thinkpad!再次感谢!
    我入手的Thinkpad  T440 cto 机型,又同时购买了128G 固态硬盘,现在开机可以用秒来形容,怎一个爽字能够形容!小小的美了一把!呵呵!
    我的上一代机型是联想的E430 昭阳系列的,已经陪我走了近6年了,非常有感情,伴随我从青涩的懵懂少年到恋爱、结婚、生女!都是它陪我一起!让我到现在仍然恋恋不舍!当然第一次选择昭阳的原因也是因为不知道翔意数码(且当时的Thinkpad,可是不便宜呀!呵呵,关键还是挣得少。)!
    本次购机应该还是非常顺利的,但是顺便买了thinkpad E330的电源适配器,不知是卖家太忙还是什么原因,未一同发货,且未提前告知,单我收货后电话联系,态度很好!还有就是给我寄送的收据未加盖财务章,还要重新邮寄,呵呵,插曲插曲!
    机器总体还是不错的,非常满意,但是还是有几个问题想请教,请看附图!

1.电脑右下角,总是有个黄色的叹号,intel smart commect technology  代理未运行,是什么意思?请指教,谢谢!
    2.电脑的集成显卡和独立显卡的切换,是否是自动的,还是需要手动处理?请指教,我不懂!
    3.我用鲁大师 检测,说希捷硬盘 (C4)重新映射的扇区事件计数  不知是什么意思,寻求帮助,请不吝赐教,谢谢!

申请三个月延保,谢谢!

E:\T440p
电脑的硬盘 只有在安静的环境下,才能听到工作的声音,硬件应该没什么问题!
还有就是 总是从休眠状态下,唤醒机器,进入系统,蓝屏,我的解决方案是,把计算机的硬盘休眠关闭时间设成从不,不知道除了重装系统之外,是否还有别的解决办法(重装系统,也未必能解决,呵呵!)
我安装的是win8.1  系统评分,如下:
延保延保,三个月延保
机身编号,申请3个月延保!谢谢!
哎,刚刚有蓝屏了一次!这可咋办呢??
1:bios里的config可以打开,就不会有叹号了,但是具体怎么用没研究过,可以看看介绍
2:自动切换,也可以指定某程序固定使用独显或者集显,右下角nvdia控制中心里面设置
3:希捷硬盘用hdtune检测都有黄条,软件和硬件兼容的问题,放心用
谢谢!使用中再研究下,呵呵!
我好像拉下了什么,是否还能申请呢?请教!!!
天翔 发表于 2014-10-31 08:13
我好像拉下了什么,是否还能申请呢?请教!!!

联系下在线客服,当时看下都给什么了,没有可以补
敞亮,敞亮!谢谢!
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷速递  运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)
天翔 发表于 2014-10-31 21:48
敞亮,敞亮!谢谢!

感谢光临,延保三个月已经记录!
重装了WIN8.1 还是从休眠中唤醒有蓝屏现象,今天到目前为止刚刚出现一次,再经常出现就换WIN7了,受不了刺激呀!
请教个问题,win7是否支持触控板的手势操作呢?
天翔 发表于 2014-11-3 23:20
请教个问题,win7是否支持触控板的手势操作呢?

支持   
谢谢,好的,如果再休眠、蓝屏重启,我就安装win7
已安装win7,用的是翔意数码的GHOST,出现过两次长时间未使用电脑的死机(未重装系统),近5天工作正常未出现问题,希望能继续保持!
蓝屏多是系统导致的。
alalei-李雪 发表于 2014-11-20 14:11
蓝屏多是系统导致的。

谢谢,正在体验中!
楼主加个SSD 感觉怎么样
运行CAD 2015 没有压力,开机一般在20秒到30秒之间,感觉不错,各方面很均衡,硬盘没有丝毫拖后腿的现象!现在跟不上电脑的反应了!很不错!虽然听说NGFF的硬盘没有其他接口的硬盘快,但是感觉够用了!

CAD都2015了