开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于上海顾客售后问题

入夏以来,我的T430越来越不堪重负,散热简直成摆设了,CPU那块热的发烫,看视频总卡顿,而且就算这几天上海温度不高,可是散热还是那么差,所以我想找你们给我清下风扇。不过今天来到论坛看到上海翔意的联系方式已经撤掉了,这该怎么办?
先声明,我不是黑翔意,机子毕竟用了两年了,还算稳定,比较满意,除了这个风扇,从去年9月以来就问题不断,散热基本成摆设,而且噪声非常大,五月份的时候去你们的店清了一次,结果没有任何作用。我已经不是第一次发帖说自己散热器的事了,之前就发过贴,不过没有引起任何人重视,我今天再次发帖,希望你们能有所交代。
据说上海点已经撤销了
抱歉,为了降低成本,也赶上全国现在越来越方便的邮购趋势,翔意公司以后的方向是全国邮购,有两三家实体旗舰店。
只要是翔意销售的机器,我们都会继续保证机器的售后服务。

关于您这台机器,如果2年内的机器,如果不报错,我个人觉得整个散热系统不会出问题,热的话可能有多种可能,推荐您加我QQ我帮您分析下,77230234是我的号码。关于清理风扇,我们以后会做越来越多的视频教程,大家只要稍稍动手就能搞定。

如果还有什么意见或者建议,也请多多指教。
daimonliu 发表于 2014-8-17 18:30
据说上海点已经撤销了

是不是真的,我在上海店买了得十多台了
为什么上海点撤销都没有公告的啊?

近期会有,在酝酿  发表于 2014-8-23 00:58
只要是翔意销售的机器,我们都会继续保证机器的售后服务。
亲们 ,不用担心,有问题可以直接联系我们

又想来买本了,可是点没了。我是不考虑网购的,网购售后比较麻烦,拿个本寄来寄去的,费时又费力
daihai8077 发表于 2014-8-22 10:21
又想来买本了,可是点没了。我是不考虑网购的,网购售后比较麻烦,拿个本寄来寄去的,费时又费力 ...

北京到上海两天到
daihai8077 发表于 2014-8-22 10:21
又想来买本了,可是点没了。我是不考虑网购的,网购售后比较麻烦,拿个本寄来寄去的,费时又费力 ...

不好意思,现在全国邮购确实是大势所趋,感觉目前越来越多的客户乐意介绍这种方式,我们也可以减少成本让利于客户。很乐意和您继续合作,当然如果您实在是不接受邮购或者淘宝付款的方式的话,实在不好意思,但依然感谢您一直以来的照顾

唉,买了好几台了,w530,t440p等等,撤销了以后维修什么的也不方便了
scm_cn@126.com 发表于 2014-8-27 22:09
唉,买了好几台了,w530,t440p等等,撤销了以后维修什么的也不方便了

保证让您的机器有靠谱售后,有问题随时联系我们在线客服就好
北京店接手所有的售后保修,可以放心的。
What?上海店撤销了?我晕啊,都在上海店买了3台机子了,怎么说撤就撤了呢?那以后笔记本清理维护要去哪里?难道清理一个风扇都要邮寄去北京么?
zhijiazhan 发表于 2014-9-3 20:08
What?上海店撤销了?我晕啊,都在上海店买了3台机子了,怎么说撤就撤了呢?那以后笔记本清理维护要去哪里? ...

清理风扇我们会有视频教程,自己动手更方便
清理风扇这种的小问题自己动手就能搞定,我的t60就自己经常拆清洁
是的,清理风扇网上也有相应的教程,很方便的。
任何问题欢迎直接联系我们
淡淡的蓝 发表于 2014-9-5 15:55
是的,清理风扇网上也有相应的教程,很方便的。
任何问题欢迎直接联系我们 ...

上海店没取消之前,去清理过一次,觉得好麻烦啊……要把整个机器拆开
PS:我的是T420s
zhijiazhan 发表于 2014-11-23 19:04
上海店没取消之前,去清理过一次,觉得好麻烦啊……要把整个机器拆开
PS:我的是T420s
...

清理风扇,只要把键盘拿下来就可以了, 两三个螺丝
有将近1年没有来论坛了。这几天上海天气逐渐变热,我的电脑散热再次让我无语,所以想来论坛看看有没有解决办法,没想到这个帖子之后又有人在讨论。我现在十分担心自己的机器散热问题,这几天一直在没日没夜的运行matlab,摸摸左掌托,简直都快能煎鸡蛋了,热风呼呼的,而且噪声极大,我现在真的不知道怎么办了。在网上看到好像不止我一个人这样,不知道你们这除了清散热器外,还有没有什么其他办法,换个风扇有没有可能?我这是12年8月在上海店买的T430
上海那么堵,用路上的时间和等待清理的时间和看手机的时间自己动动手清理一下就OK了.
如果不嫌宁波远,你拿宁波过来,我免费帮你清理,哈哈,宁波海曙区丽园北路民通街100号恒茂大厦1号楼801.