开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

WINDOWS应用商店安装各种失败,大家帮帮忙呗,谢谢

装了一天的应用商店里的软件,各种搞不定,又实在不好意思老是麻烦翔意的工作人员,所以来这里请求大家的帮助,已经无力吐槽了,累觉不爱啊。
第一次装QQ,还没有装完的时候,我把应用商店的存储位置由C:\Program Files\WindowsApps改到了D:\Program Files\WindowsApps
(在注册表里修改的,网上又教程http://article.pchome.net/art-1580092.html)
然后安装的时候就出现了下面的错误(0x80073cf0)。
当我意识到错误的时候,我赶紧把存储位置又改回C盘,虽然QQ还是出现同样的错误,但是其他的软件一度可以装上。
我就想那就放弃QQ不装了,把存储位置又改成了D盘,在装一个软件叫扇贝新闻的,结果又悲剧了,出现了下面的错误(0xd00000bb)。(这个错误让我太无法忍受了,居然是2b){:soso_e149:}
如果你知道解决办法,请告诉我,不胜感激。
账号问题?
我自己也用过这个商店,跟网速有关系,还有这个windows应用商店本身貌似有问题,偶尔就会出现这样的情况!老是出现下载不了的情况!

随便看看,不发表意见

离楼主好近的说
试试能不能发帖