开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 新购得X240S-900 申请贵宾+8G恢复U盘

因为最近可能会老出差,之前的本子又叫同事低价收走了,所以决定买个新的本子,之前也没有用过THINKPAD,一直在关注翔意论坛,决定了买240S了,但是后来又出了NEW X1,就纠结了下,后来亲自去了北京实体店后,在李雪前辈的指导下,还是保持了理性,选择了240S,本子是上周六(3.15,哈哈,突然发现是个好日子啊!)买的,当时李雪前辈很大方的把NEW X1和X240S都哪出来让我并排的调,还给了些指导意见,看外表的话真的很喜欢NEW X1,但是开机后发现NEW X1的分辨率我不太适应,也有价钱这方面的考虑,所以还是定了X240S,后来置换了250G的SSD,开机速度和性能一下子就上来了,顺便说下李雪前辈和小芳前辈真的很敬业,也很热情哈!用了3天,键盘很舒服啊,而且很习惯,本子的各个接口也都试过了,没有问题,第一天开了一个晚上,机器也不热;同屋住的还有个在联想的同事,看到后一顿说触控版怎么不好用,因为他之前用的都是分按钮的,所以他很不习惯,还一直在吐槽,但是我之前没用过THINK,一直在用苹果,反而感觉这个本子比较习惯(个人习惯,大家勿喷!),好了,说了这么多了,该上图了!忘了说了,在去之前一直在QQ上问EDDIEFAN,人也很好,一直耐心的回答我的问题,感谢!

发了帖子后发现,图片有歪的,哎,大家见谅吧!自己顶自己一个哈!
yecha008 发表于 2014-3-18 21:55
发了帖子后发现,图片有歪的,哎,大家见谅吧!自己顶自己一个哈!

这样治疗颈椎,哈哈,,老前辈前辈的叫真不敢当,也感谢惠顾啦。

一体触摸板对于老用户来说需要适应,我作为thinkpad十年用户,已经很好地适应啦。当然touchpad用户来说,肯定新的更大面积的触摸板,更好用了。
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为圆通速递  运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)
yecha008 发表于 2014-3-18 21:55

请补上机器序列号,以便进行查询
兄弟,你的win8跑分多少,我的图形那一项只有4.8分啊,你的也是吗?来张图看看啊~