开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 新入T440S,申请贵宾和小黑鼠

万千机机中遇到了你,从此万劫不复,深深地中了你的毒。。。。。。
好吧,我也成小黑粉了,第一次拥有小黑,灰常激动啊。虽然很多老粉对新款T系列各种不满,但是挡不住我毅然决然加入黑粉的脚步,不管什么东西都不可能一成不变,相信它总会进步,会像我们想象的一样越来越好。
现在看着它,就像看着女神一样,那么令人心动,百看不厌。

身材娇小

身材娇小

整体看做工不错,反正就是漂亮!

键盘和触摸板体验不错,手感舒服。
IPS的屏幕看起来就是犀利,颜色又柔和,舒服!
机器运行速度很快,节省不少时间,相信它会是我工作的好帮手。等有了毛爷爷,上了固态相信体验会更加完美。
性能与便携的完美结合,你值得拥有!
感谢翔总,感谢小梅,感谢李雪!

高大上啊。。。

高大上啊。。。

皮肤水嫩光滑

皮肤水嫩光滑

深深地爱上你

深深地爱上你
还有U盘可申请吗?
可以申请,感谢您的信任
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为圆通速递  运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)
傻小斌 发表于 2014-3-19 15:20
还有U盘可申请吗?

请补上机器序列号,以便进行查询
mxpp520 发表于 2014-3-20 19:15
请补上机器序列号,以便进行查询

序列号,PF002DTD,请审核
傻小斌 发表于 2014-3-21 07:26
序列号,PF002DTD,请审核

已审核!鼠标和港版电源线已经寄出,请注意查收
mxpp520 发表于 2014-3-21 10:27
已审核!鼠标和港版电源线已经寄出,请注意查收

谢谢大神!