开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机求助

平时办公用,有时看看电影,玩玩DOTA2,最好轻一点的,带着走也方便,预算在8000左右的有什么比较合适的吗
{:soso_e136:}求大神帮忙推荐一下
没玩过这个,不好说- -
玩这个需要个独立显卡,又得比较轻的,那就是T440S了,可以选个I5+1920*1080 IPS 的    8000以内
探索频道 发表于 2014-3-13 11:09
玩这个需要个独立显卡,又得比较轻的,那就是T440S了,可以选个I5+1920*1080 IPS 的    8000以内 ...

显卡没问题吗,是什么卡
ivouuf 发表于 2014-3-13 11:11
显卡没问题吗,是什么卡

GT730M,1920*1080分辨率下玩dota2可以开启中档特效
ivouuf 发表于 2014-3-13 11:30
机器大概多重呀

1.76KG   
探索频道 发表于 2014-3-13 11:41
1.76KG

哦,谢谢
嗯,T440P太重了
T440s-CTO淘宝购买
双核i5-4200u 1.6-2.3GHz
4G/500G 7200rpm
nVdia GT730 1G+Intel HD4400
14.1" 1920*1080 LED IPS
3+6芯电池

7650元 套餐+200元        T440s-MHH淘宝购买
双核i5-4200u 1.6-2.3GHz
4G/500G 7200rpm+24G SSD
nVdia GT730 1G+Intel HD4400
14.1" 1920*1080 LED IPS
3+3芯电池

7800元 套餐+200元

这两款楼主都可以考虑噢
嗯,T440S比较好