开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

全新X1 Carbon(第三代X1)全线到货,更轻薄更坚固

ALL NEW X1 Carbon&Touch系列(全新X1 Carbon,更轻更薄,ThinkPad顶级工艺)

New X1 Carbon-CTO淘宝购买
双核i5-4200u 1.6-2.3GHz
8G/256G SSD
Intel HD4400
14.1" 2560*1440 LED IPS

10500元套餐+200元
New X1 Carbon-CTO淘宝购买
双核i7-4550u 1.5-3.0GHz
8G/256G SSD
Intel HD5000

11600元套餐+200元
New X1 Carbon-K00淘宝购买
双核i7-4550 1.5-3.0GHz
8G/256G SSD
Intel HD5000
触摸屏

13200元套餐+200元
X1C-J00i5-4200u/4G/256G SSD/INTEL 4400/1600*9009400元套餐+200元
X1C-CTOi7-4550u/8G/512G SSD/INTEL 5000/2560*1440 IPS12999元套餐+200元
X1C-CTOi7-4550u/8G/512G SSD/INTEL 5000/2560*1440 IPS 触摸屏
13999元套餐+200元
无内存插槽/背光键盘/蓝牙/指纹识别/摄像头/无线网卡/USB3.0/内置46Wh电池/1.28Kg/1.43Kg(touch)

X1C顶配热卖了一段时间了,其他配置将在二月的最后一天2月28日到货翔意公司,关注的朋友欢迎预定啦!
好厉害,据说键盘有所更新,但是在下愚昧13800的话,可以买MACBOOK r 13,操作系统不合适也可以换Win
3k屏幕挺吸引人的
很不错,会持续关注的……不过,X1一向很贵啊,定位高端
daimonliu 发表于 2014-2-18 16:14
好厉害,据说键盘有所更新,但是在下愚昧13800的话,可以买MACBOOK r 13,操作系统不合适也可以换Win ...

我在你每个帖子上都看到了你对mac的痴迷,没有关系,喜欢什么买什么就好

对我来说ThinkPad和Mac都是很不错的电脑,定位不同,没有优劣。
这配置很纠结啊,x1c 100触摸玩win8.1更舒服,但是2HH集显好了一个档次
HD5000很牛吗
i5 8G  高分有没有512G配置的,需要大容量
jlong6 发表于 2014-2-19 12:31
i5 8G  高分有没有512G配置的,需要大容量

估计悬,没人会定这个配置吧,太贵了
我赛,14寸上这个分辨率!
还是再等等喽
听说加了很多新功能
X1C新款价格还是可以的。必定是高端机吗。
我现在的aw6用的正爽。。。一看lz的意思,新x1的价格也太好了吧。。。我要忍耐。。。
多款可以预定了,预计一周内到货,价格也下调了千元,可以考虑咯
EddieFan 发表于 2014-2-18 23:29
我在你每个帖子上都看到了你对mac的痴迷,没有关系,喜欢什么买什么就好

对我来说ThinkPad和Mac都是很不 ...

确实啊,成苹果控了。。。。努力一下打算在翔意入手13寸macbook啊。。。
更多配置预计后天全线到货,欢迎大家选购
很想看看14寸这个分辨率还看得清文本不。。。
字体可以调的
愚木丫头 发表于 2014-2-27 12:51
字体可以调的

QQ呢?听说还不支持,字小的无法辨认,不知是不是这样,有没有办法
jlong6 发表于 2014-2-27 18:25
QQ呢?听说还不支持,字小的无法辨认,不知是不是这样,有没有办法

qq的可以设置字号
请问New X1 Carbon-K00这款本身自带操作系统么?