开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T430系统安装过程问题

我这里有从你们公司拷贝的T430的XP和WIN7两个镜像,安装XP时找不到无线网卡,并且显示卡驱动不能装上;换成WIN7安装后,ghost完启动需要修复,但是总是修复不好,造成win7的安装结果失败。另外,我去年这批买了5个T430笔记本,前天安装另一台T430时,XP的系统安装过程完成后不能启动,安装WIN7倒是正常,因此直接怀疑这批笔记本性能不好,不如T400性能稳定,不知其他客户有无我这方面的经验?

我的一台本的型号是:TYPE 2347-FF3,求答复

注:我是在北京西大望路店买的
另外一个问题:为什么现在做的ghost在暗转完不把硬件的驱动程序都放到桌面上?原先T400就有一个驱动文件夹,这样逐次安装一遍驱动就系统高就安装好了。现在T430还需要联网找驱动,如果没网,或者网卡驱动没有装上,根本不能完成系统安装,太麻烦了。
怎么没有回复啊?
怎么听着感觉还是ghost出问题了
看看网站上有没有ghost重新下一个试试
我买的也是t430,不过系统是在翔意做好的,用到现在还没出过问题,建议如果你感觉有问题的话拿去店里看看

{:soso_e140:}
可以来公司我们帮你装,或是在我们网上下载。T430 装完WIN7系统是不会显示修复的。如果蓝屏的话会两个选项,一个自动修复,一个是进入系统。如果蓝屏导致的要修复,只要进BIOS恢复BIOS默认设置就可以了。
如果方便拿到公司,当时可以帮您处理好