开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 8月中购于翔意的港行 MBP MD101

8月份冲动的要学ios开发,于8月18日在翔意购入一台港行MacBook Pro 13’ MD101,学了几天之一就发现错了 13’屏看代码那简直不至一个蛋t,就准备出掉,无奈xy的Email验证有问题,发不了二手贴。上班时又想不起来每天在xy  Login直到前不久Email验证过了。

配置就不赘述了,101的标准。使用时长就是8月中到现在,外观就是全新,没有几乎。
入手时7299,现6000出!

扣扣,五六七三五五二八,请输入 mac book等相关关键字验证
          行动电话,一三三  八一一五   三七七八
           SN:CPWKH11SDTY3
补充一点吧,机器是去北京实体店提的货,没给送东西。 说是有个内胆包送的,但是要去论坛发贴,尼玛,那时候论坛验证有问题,发不了贴啊~~后来慢慢的就忘了这事儿了,,,至今也没有拿到包。
版主呢?不是xy的给标红的咩? 上面那个广告贴都给删了,没看到我咩?
看来是没人要了~