开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ips屏幕看起来就是舒服啊

之前的T61终于还是淘汰了,前不久在翔意换的x240s-a00,用了一段时间感觉还是不错的,本子很轻薄,关键是ips屏幕真是选对了,效果很好,可是角度也很大,现在看非ips屏感觉都不太适应了{:soso_e113:},推荐各位准备换机的朋友选ips屏的吧,非常舒服{:soso_e104:}
{:soso_e113:}我的x230也是ips的,虽然分辨率比较低,但是看着舒服
我也换12寸IPS咯{:soso_e113:}
12寸的非ips的几乎没有了
是呀,IPS屏趋势了。色彩,角度很实用。而且不累眼睛
额,我这个t440p也是ips屏幕,来买机器的时候朋友推荐的,不过没有感受过非ips,不太清楚差距在哪里
uvui 发表于 2013-12-9 15:43
额,我这个t440p也是ips屏幕,来买机器的时候朋友推荐的,不过没有感受过非ips,不太清楚差距在哪里 ...

可视角度广,而且动态画面的细节好
EddieFan 发表于 2013-12-9 13:59
我也换12寸IPS咯

{:soso_e104:}以后会推荐朋友同事来这里购机的,希望翔意能越做越好
看着差价也不大了,当然选ips了
你们的ips屏非满亮度时有频闪吗?
rockmanzp 发表于 2013-12-9 21:01

不闪呀,如果你觉得闪可以拿到公司帮您看下。

目前没有客户反馈说IPS屏幕最大亮度闪
rockmanzp 发表于 2013-12-9 21:01

没有,拿去他们店里看下吧
EddieFan 发表于 2013-12-9 13:59
我也换12寸IPS咯

不知道触摸屏好不好用啊,感觉触摸就是比较适合轻薄的本子
alalei-李雪 发表于 2013-12-9 15:25
是呀,IPS屏趋势了。色彩,角度很实用。而且不累眼睛

嗯是的,大势所趋
我的230是在上海翔意出的货,亮度不满15(满格)时背光有频闪,频率虽然肉眼分辨不出来,但看时间长了不舒服,既然老大发话了等到上海出差时过去看看,本人天津的
必须的,高清的啊
ips应该是偏暖色吧
哈哈,可不是吗
嘿嘿,当然了