开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

翔意数码thinkpad置换服务开始咯,欢迎以旧换新!

武汉的不能置换么???  想在武汉店买新机啊
还是头一次看到有这样的服务
R400怎么样?
{:soso_e179:}支持一下
  {:soso_e179:}顶
{:soso_e193:}我这台老400看样子还能值点钱
顶上去
试运行两个月,效果良好。如果大家有以旧换新的需求,可以找翔意哦
真不错,T420,11年4月买的,目前一切正常,F8键被我扣掉了,这个大概值多少,差不多的话过了年准备换个440P来着
黑色幽默 发表于 2014-1-9 15:37
真不错,T420,11年4月买的,目前一切正常,F8键被我扣掉了,这个大概值多少,差不多的话过了年准备换个440 ...

2500-3000,要看配置和成色咯。如果详细看下,可以QQ联系我
EddieFan 发表于 2014-1-9 16:32
2500-3000,要看配置和成色咯。如果详细看下,可以QQ联系我

哪天有时间去你们公司转转吧,正好我的威刚的MSATA的固态貌似说有问题也得去看看。顺便问下,F8键被我扣掉了,键帽没事但是下面的支架断了,这个好修吗?还有据说T440P没有MSATA接口了?
黑色幽默 发表于 2014-1-9 16:49
哪天有时间去你们公司转转吧,正好我的威刚的MSATA的固态貌似说有问题也得去看看。顺便问下,F8键被我扣 ...

威刚是一批货有问题,不是那批就没事
键帽应该能给你配上
T440p不能用mSATA SSD啦
EddieFan 发表于 2014-1-9 16:50
威刚是一批货有问题,不是那批就没事
键帽应该能给你配上
T440p不能用mSATA SSD啦

晕啦,这个有点悲剧,换掉的话MSATA的固态就浪费啦,120G呢{:soso_e105:}
黑色幽默 发表于 2014-1-9 16:55
晕啦,这个有点悲剧,换掉的话MSATA的固态就浪费啦,120G呢

为了不浪费,可以搞个mSATA转2.5寸的继续用,要么就出手。。。。。。
随着T420一起出了还能买的高一点
楼主你要旧的机械干什么呀??做二手市场,还是翻新呀!!
这个项目不错啊,挺攒人气的
楼主,我13年3月别家买的x230(I5-3230/8G/500G+128G Msata/IPS),屏幕偏下面有个小坏点,网卡接口右指示灯左边的塑料被碰下来一点点,不影响使用。其他成色都好,大概多少钱呢?合适了换个x240了
superlc 发表于 2014-1-12 23:02
楼主,我13年3月别家买的x230(I5-3230/8G/500G+128G Msata/IPS),屏幕偏下面有个小坏点,网卡接口右指示 ...

顶楼有大概价格,配置和成色会对价格有影响,具体价格您要拿过来给您估算下了。
虽然暂时不需要,不过翔意的服务还真是好。
可惜不收别的机器
没有老机子的新手默默飘过
我还是一个贵宾呢
T420+I5+8G内存+60Gmsdata多少钱?
淡定 发表于 2014-2-13 21:56
T420+I5+8G内存+60Gmsdata多少钱?

都可以拿到公司看下