开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

刚收到D19~呵呵~

三个月前入了台71U~感觉非常满意~尤其看到三个多月后71U的价格还是岿然不动~更是欣喜~哈哈~别说我不厚道~

几天前看中X60S~高配置~超轻薄~真的很喜欢~不过后来才知道光驱是另配的~很不方便~想想还是罢了~还是继续经典的T43好了~

这次不想用高分屏~所以锁定了D19~前天看到D19降了100~好开心~马上联系fan决定购买~

到确定具体金额的时候Fan斑告诉我报价更新错了~D19没降~而且普屏里面除了D19其他都降了100~狂郁闷~

呵呵~不过觉得D19还是普屏里面性价比最高的~最终10800贵宾价入手一台D19~刚收到~XY的服务和效率还是一如既往的棒~

贵宾就不用申请了~加点真经书吧~呵呵~

SN:L3XVNBG

另外Tompda上也麻烦加下分~哈哈~
http://shop.tompda.com/mall/shop ... No=1&read_all=1

评分

EddieFan + 20

恭喜楼主
为什么要两台呢

有钱人啊

谢谢您第二次支持,呵呵
有钱人啊~,是不是给GF用的啊,哈哈
次所摆一台,省得移动屁股
一台在家用一台出门用 多好
有钱淫啊,,买小黑也成双搞

高分屏和普屏除了分辨率,还有什么差别吗?

RT
恭喜
有钱人..........