开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Intel 950 显卡能支持vista的所有特效吗

想买x60,如果显卡能支持下一代操作系统的所有特效的话,那就是锦上添花了。
关注中~~
这个我还没听说   vista还没出来呢
请问它用到了什么特效?哪里得到的消息
vista 是Direct 10
950怎么可能能跑出VISTA的特效
还是等操作系统出来才会有配套的硬件
到时候又有新的显卡了
vista出的时候64位双核都上市了,估计会有相对对应级成显卡的版本,估计不会有太好的显示效果.这种东西不可能一步到位的.够用就行了
没有问题的
原帖由 chi_z 于 2006-4-14 20:27 发表
vista 是Direct 10
950怎么可能能跑出VISTA的特效
还是等操作系统出来才会有配套的硬件
到时候又有新的显卡了

晕,微软官方可是Direct9啊,老兄真是领先于时代...
原帖由 administrator 于 2006-4-14 23:46 发表
没有问题的

:)呵呵,老大发话了。那就放心了。
:ju8:
呵呵,刚刚去intel的网站去查了一下,看到950显卡是vista ready。呵呵,看来大家可以放心使用了。
呵呵,支持,我也好想买X60,但内存确实有点小,才256M,要是512M就够用了!
vista还没出来呢
原帖由 maoxuxin 于 2006-4-15 05:26 发表
呵呵,刚刚去intel的网站去查了一下,看到950显卡是vista ready。呵呵,看来大家可以放心使用了。

那可不一定

微软启动Windows Vista ready计划
     为了帮助用户识别哪些新PC机可支持新一代操作系统Windows Vista,微软日前启动“Windows Vista ready”计划。
    据悉,凡是支持Windows Vista系统的PC机,便可贴上微软提供的“Windows Vista ready”标签。根据微软提供的标准,要支持Vista,系统内存至少要在512兆以上;显卡要支持DirectX 9c和WDDM。
    微软表示,在未来几个月内将提供运行Vista系统的所需的全套PC配置标准。从下个月起,微软将实施“Windows Vista ready”标签计划。
    但需要注意的是,即使贴上了“Windows Vista ready”标签,有些PC仍不能运行所有版本的Vista系统。众所周知,Vista分为六个版本。其中Windows Vista家庭基础版不包含其他版本所具备的高级图形功能。而支持家庭基础版的PC仍被将贴上“Windows Vista ready”标签

那T43呢

不知道T43运行VISTA呢?请各位指教!!!
可以装vista,但支持不了所有特效,这个想都不用想
无所谓啦,本子就使用的方便,实用为主阿
原帖由 孙悟空 于 2006-4-15 22:57 发表
可以装vista,但支持不了所有特效,这个想都不用想

呵呵,刚刚看了一下测评报告,至少在1g内存的情况下看到950能打开vista测试版的areo 特效。所以光想也没有什么用的。
[/quote]
呵呵,有时候microsoft也是很唬人的,记得当时xp出来之前也是配置要求惊人的样子,实际上没有那么夸张。
估计没有三年,vista普及不起来。
基本上希望不大,不是已经有网站测试过么,5200只能跑算基本合格而以。。。。。集成的只能说。。。。。
兼容性没有问题
今天通过经济学的思维想了一下,感觉wintel联盟这么多年了。微软总是应i该帮intel一把,有钱大家赚,呵呵。
所以,应该是支持的。
950支持WDDM驱动的,支持特效应该没问题
一些电脑将附带“可运行Vista”的标签.微弱已经在下列网页上发布了可运行Vista电脑硬件规格: www.microsoft.com/technet/window ... ware/vistarpc.mspx. 但是注意,一些“可运行Vista”的电脑,尤其是售价600美元以下的电脑,可能只能在简易模式下运行Vista。

内存:要在简易模式下运行Vista,微软建议的内存容量是512兆,而要运行全功能的Vista,微软可能会建议使用1G的内存,但是根据我对微软以往硬件配置建议的了解,我强烈建议大家在其建议的基础上加倍。即便是在廉价的电脑上,我也会配置1G的内存,如果你想运行全功能的Vista,我建议配置 2G的内存。

显卡:任何支持所谓SVGA、即分辨率为800*600的图形硬件都可运行简易模式的Vista。所配硬件还须支持微软一项名为DirectX 9的技术。这项技术集成了许多图形系统,摈弃了单独的显卡,转而采用整合在主板上的图形晶片。

不同版配置不同新电脑如何运行Vista

华丽的效果 是需要代价的

要运行全功能的Vista最好配置一个显示内存至少达到128兆的“独立”图形卡。这一图形卡需支持DirectX 9,同时也须支持微软的“WDDM”和“Pixel Shader 2”软件。如果你现在有点晕头转向了,别急,微软的管理人士称,今天市面上几乎所有的独立图形卡都符合这些要求,最新的集成图形系统也是,如Intel 945或速度更快的晶片组。

处理器:据微软说,对于在简易模式下运行Vista而言,800MHz以上的处理器应该足够了。要运行全功能Vista,处理器的速度要提升至1G。如果你的财力允许,我倒建议你再提高点,但是你不需要最快的处理器。

硬盘:适用于Vista的硬盘已经有很多了,而且大容量硬盘的价格很便宜。运行简易模式Vista,我建议至少配置60G的硬盘,至于运行全功能版Vista,我建议把硬盘容量提升到160G,以便容纳大量的音乐和视频。

如果你一点也不关心Vista,只是想继续运行Windows XP,那你可以参考我2005年的春季购买指南:http://ptech.wsj.com/archive/ptech-20050407.html
xp挺好的了,vista只不过3d图形更好,但是对硬件要求太高,这个其实是微软与硬件厂商的阴谋,除了高配的操作系统,微软可以赚钱,用户需要升级硬件,硬件厂商也赚钱。吃亏的是用户……
原帖由 goowie 于 2006-4-28 10:30 发表
一些电脑将附带“可运行Vista”的标签.微弱已经在下列网页上发布了可运行Vista电脑硬件规格: www.microsoft.com/technet/window ... ware/vistarpc.mspx. 但是注意,一些“可运行Vista ...

呵呵,说得很明白,谢谢了.