开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

建议:xy能否进点正品香港笔记本?

我发现,现在的水货在其应该销售的国家或地区现在是没有销售的.不知为什么.难道这些型号专门用于供应水货渠道??
建议:我们村能否进点正品香港笔记本,也就是现在在港市能买到的型号笔记本????
如:ThinkPad T43  18714AB   \ThinkPad T43  18714AH \ThinkPad T43  266844H \ThinkPad T43  266844B \ThinkPad T43  26684DH \ThinkPad T43  26684DB 等.

http://www-604.ibm.com/webapp/wc ... ;dualCurrId=1000104

我建议您买国内行货呵呵
只要是和H货是一条生产线就好了
其他的无所谓  质量一样就好了
原帖由 cmei 于 2006-4-9 13:38 发表
只要是和H货是一条生产线就好了
其他的无所谓  质量一样就好了

======================
谁知道质量是否一样啊????????????
反正想在所谓的水货在香港市面上是没有销售的,真是纳闷!!!
老大,你能给解释一下么??
一个问题我已经回答过你两次了
也给你发过短信
请看你以前发的帖子

另外提醒你,一个问题发多个帖子的话超过3次将做违规处理
请谅解

最后我再说一次吧如果你连ibm网站都不信的话我推荐你一个最简单的方法就是打电话到香港ibm客服,问问不就清楚了
香港的型号和XY是一样的啊.楼住怎么看的?
好像:全球的IBM T系列都是深圳生产的。
对不起,老大,没看到你发的短消息啊.
我就是不明白:为什么在现在香港销售的机器里没有我们这里的型号?????
还是不明白!!!
楼主怎么知道香港没有卖的,不要瞎说
似乎是IBMT43的型号有很多呢。。。。IBM的网上商城不太可能把所有的型号都一一列举上吧???毕竟配置都一样~~~
不放心就去买44U,71U,这些都是可以在美国网站查到的