开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家平时刚开机不运行程序时候,内存占用多少啊?我的占用到350M是不是有点大?

大家平时刚开机不运行程序时候,内存占用多少啊?我的占用到350M是不是有点大?
。。。。。。。。。运行的东西多的话很正常
350确实有点大,纯系统+少量软件应该在100以内
不是的,如果用IBM的原系统,他自动会加载好多软件,所以内存使用率就上去了,我的小黑和楼主的差不多,一般在300多M。
不用的旧给关了呗,总有一些你用不到的啊
我的380多兆呢,是不是有点多?
新建 BMP 图像.JPG
同上啊,380多M,看来1G的内存是必要的
恩,我的也是512的内存啊,过两天加条子去~~
没钱了,只能等两个月了
这的看你装了多少东西

我是用机器自带的ACCESS IBM恢复的系统啊,什么软件都还没有运行,请问斑竹怎么办啊?

我是用机器自带的ACCESS IBM恢复的系统啊,什么软件都还没有运行,请问斑竹怎么办啊?我还拿优化大师优化了那,要不更多
一键恢复就是默认全装的吧
我的刚开机301m,我去掉了少量自动启动的服务
原配系统很吃内存的,你看看系统进程就知道了,不过现在内存又大又便宜,所以也无所谓了
不用的程序或进程还是关掉自动运行的好,别看现在内存大了无所谓,占用系统资源不仅仅是内存的问题
差不多吧
我的200M,关掉不必要的服务就行了
这里显示的内存数量是包含虚拟内存使用量的