开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x240s

i7-4500u  i5-4200u多少差距?
x240s续航相差多少?
续航几乎没差别,性能的话满负荷运算差个10%左右,性价比的话肯定是首推i5。使用体验提升主要靠固态或者缓存固态硬盘。

i5和i7都有现货,可以来了比较。
收到,准备等降点价来买,哈哈。
zore777 發表於 2013-10-30 08:35
收到,准备等降点价来买,哈哈。

按照X240s的定价看,价格不会有大变化了,毕竟还要给X240留五六百的差价,如果这样的话,X240基本替代目前X230的价位了,考虑到还是新款,所以应该算是合理价格了。
EddieFan 發表於 2013-10-30 13:23
按照X240s的定价看,价格不会有大变化了,毕竟还要给X240留五六百的差价,如果这样的话,X240基本替代目 ...

x240s的win7 32位系统有了吗?
zore777 發表於 2013-10-30 13:31
x240s的win7 32位系统有了吗?

可以装,但是目前64位几乎不存在兼容问题了,32g只能识别到3g内存
愚木丫头 發表於 2013-10-30 13:54
可以装,但是目前64位几乎不存在兼容问题了,32g只能识别到3g内存

只是感觉32位的系统,对早前的软件更兼容,还有政府、银行系统。
32位系统占用空间也小。
zore777 發表於 2013-10-30 14:43
只是感觉32位的系统,对早前的软件更兼容,还有政府、银行系统。
32位系统占用空间也小。 ...

目前看来64位没啥问题,你可以试试,不行再换32位
EddieFan 發表於 2013-10-30 15:06
目前看来64位没啥问题,你可以试试,不行再换32位

目前w530在用64位,除了偶尔几个用不了。
就是64位系统占用空间大。
zore777 發表於 2013-10-31 13:24
目前w530在用64位,除了偶尔几个用不了。
就是64位系统占用空间大。

现在都是500G时代了,17-18G的系统加驱动没啥问题吧,32位的只是小2-3G而已
EddieFan 發表於 2013-10-31 16:25
现在都是500G时代了,17-18G的系统加驱动没啥问题吧,32位的只是小2-3G而已
...

主要在考虑换120ssd还是250ssd
zore777 發表於 2013-10-31 17:44
主要在考虑换120ssd还是250ssd

对我来说80G就够用啦{:soso_e113:}
EddieFan 發表於 2013-10-31 19:28
对我来说80G就够用啦

这是在推荐我买120G就行了,收到。
x240s的电源再配一个有吗?也算B级配件吗?
zore777 發表於 2013-11-1 10:16
x240s的电源再配一个有吗?也算B级配件吗?

有,是的