开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 上海翔意购机W530-CTO,申请小黑鼠标!

用户贵姓:林先
购买日期:2013-10-27
购买地点:上海翔意
购买型号:W530-CTO港
序列号:R9-ZP13M
推荐人:武娟
        第一次买本还是3年前呢,公司团购了3台,也都是W系列,好像是510,机器真是没得说,3年之中一点问题都没有出现过,这次就是买来自己用的。也是个人花的银子,呵呵 有点心疼,虽然价格有的小贵,比起国航的要好很多,感觉还是港行的质量过硬。我是提前3天预订的,没有多少坎坷,QQ跟武娟预订的机器,到货也是她电话通知的,在这路还是要谢谢她,还挺有耐心,帮忙加装ssd,升级内存,我以为会是男生帮忙安装呢,发现翔意都是一些女孩,动手能力不错,呵呵。机器用到现在一直都不错,玩会游戏也顺畅。工作休闲两不误,机器速度很快,无论是看高清,压图、压片,看图等均完美胜任,利用优化电源选项,CPU占用80——90%,CPU温度一般在70度以下,散热不错。屏幕显示效果细腻,颜色鲜艳,键盘不错,背光灯很好用。谢谢翔意,别忘记我的小黑鼠哦
恭喜楼主!
恭喜啊!!!
感谢光临上海翔意!请贴出爱机照片!
恭喜楼主

楼主在2013年8月20日和2013年10月27日 都分别买了X240S-AOO   与  W530-CTO    明明 才2个多月   为什么楼住说第一次买本还是在3年前呢   明显是水贴啊   。本来想在翔意采购一批的。是否水太深。还是算了

大家看看吧。
楼上,如果说2个月内在翔意买过2台以上thinkpad的人我可以一抓一大把。很多人是几个朋友买或者公司买很多的。

晒单送鼠标,我们审核会很严格,有些客户带朋友些写的也是经常有的

这东西作假没意义,真正接触过翔意的朋友,翔意的销量,客户和品质都是实实在在的。
不是两个月买几台的问题,是说假话的问题!