开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

个人问题,请翔意回复,不用急着回复

<P>2006年1月初发现翔意,注册翔意会员,拉萨人,深圳买的机,翔意已经知道了经常泡在这里,很少发言,属于那种只潜水不发帖的,据说这样的人最不好,哎</P>
<P>我开始在论坛里泡的时候就是我买翔意IBM T43 BH1 的时候买了以后才知道什么猪肉了,什么泡着能有优惠,呵呵</P>
<P>在买IBM之前已经在网上查了IBM水货的情况,因为我是拉萨人,更有利的是在成都买,但是发现北京的IBM水货做的最成功,选择翔意之前已经差不多决定了在北京另外一家买的,价格要比翔意便宜些,送的东西也不少,但是始终担心, </P>
<P>1月,我老板要去香港,原计划我也去的,这样就可以更方便买IBM,但是最后应为公司里有事情,所以我没去,决定叫老板在香港带给我带,顺便介绍下我老板:</P>
<P>回民,只会挣钱,小学可能都没毕业,不要说IBM了,随便一个笔记本放他面前,他绝对找不到开关在那里,因为他从来不摸电脑。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>后来由于去香港的手续问题最终去不了香港,当时在深圳,在他走的这几天我在网上发现了翔意,并且打了电话咨询过怎么在深圳买 12号和翔意联系好,说没货,等13号,13号我在拉萨联系翔意,翔意在北京联系深圳(我找翔意直接要深圳的电话,翔意搞的好神秘,很不情愿给我),我老板和深圳的那个人见面拿机器。打电话给我:和我昨天看的机器都一样啊,这个还12950元,拿深圳这里卖场的吧,我说不行,就拿翔意的,他报多少给多少。 </P>
<P>11号我老板在深圳卖电脑的场子里逛,拿这我发给他的短消息:IBM Thinkpad T43 BH1 ,他拿着我发的消息问别人机器,深圳报价:12700元 </P>
<P>呵呵,我老板什么都不懂,那里知道测试机器,我给他打电话说你看机器屏幕右下角看有没有写T43,有写就拿吧。这就是我的买机过程,是不是很煞笔</P>
<P>现在是我的问题:</P>
<P>一。最主要的:当时由于时间和实际原因,由于我个人原因,处于我买方没有条件测试机器,翔意出的机器有没有事先做过验机?我想翔意肯定是要做验机的,只是我在深圳买的机器,不知道深圳那里有没有给我验机器,我个人相信IBM机器的质量问题,其他硬件就先说,等我拿到了机器再说,现在我想知道如果我的机器屏幕有2个或者3个以上的点怎么办?</P>
<P>我是说如果,机器其他硬件有问题又怎么办?这个就是我现在最担心的,因为我老板到现在都还在度假,机器只从深圳发到了他的家乡:兰州,到现在机器都没到我手里,机器也是从深圳那里拿了机器到现在都在箱子里,我们这里28号藏历年,我估计是在藏历年后我才能拿到我的这个机器,时间上算的话因该是1个半月了,等我拿到了机器发现机器硬件有问题怎么办?</P>
<P>希望翔意回复以上是机器问题,最主要的以下是次要问题,翔意很忙(我印象里或者我想像中)可以不做回复你们的赠品发的速度超快,应为我在拉萨,所以有这样的感觉,好像是一天半就到我手里了(我在内地发其他的东西最少也要1个星期) </P>
<P>1,你们给我发过来的红点包,我确信是真货,有个疑问,两个挂商标纸牌子的塑料绳挂在包侧,为什么只有商标绳子而没有商标?是你们故意把泰格斯的商标撕了?既然撕了商标为什么不把那个绳子也拿掉?难道故意让我去怀疑这个包是不是真品?如果把那个绳子撕了我绝对不会去怀疑这个包的真假? </P>
<P>2,赠送的OEM鼠标在村里应该是10几块钱的吧,我用了不到一个星期滚轮就坏了,这个鼠标我不是要翔意给我换或者是干什么,坏了之后我就扔了,我只是给翔意提个意见,这个鼠标还是不要送了,应为这个鼠标的质量有可能会让用户怀疑你们所提供的其他产品。 </P>
<P>3,我能不能叫你们帮我在北京代购点东西发过来,因为我这里实在太落后,一年可能一共能看到10个人用笔记本,其中最多有2个是用IBM的,所以电脑方面尤其是笔记本配件更本买不到; </P>
<P>4,等我拿到了IBM本子后能不能把我原装的内存条512 DDR2 533的内存条发给你们,我加钱换两跟1G的金士顿内存条,加多少钱请回复下 我是不是很罗嗦,比唐僧还烦人,所以我很少发帖和回复,可能我更适合在网上玩博客,哎,我都开始烦我自己了!到目前为止我对翔意的满意度70%,等我拿到了我的本子看能不能满上其余的30%,我想可能没问题:) </P>
<P>一个北京IBM水货问我:你的IBM到了吗?我说:没有呢,她笑了,我问她:你也做水货的,你提前告诉我,我该抱什么心态面对我没到的本子,她说很玄,过了没一会她问我:你在那里买的,我说就你们那里的翔意,她说:那你放心吧!</P>
<P>支持目前为止我心中的中国最大水货IBM销售商:翔意不知道这个帖子能不能把我贵宾先加了,回头我拿到机器再补充机器编码和图片,要不然下次我又要罗嗦了</P>
是够长的
我们的机器都是检测过的,有问题也不会卖,另外机器超过两天可以保修。
1 那个是真包,你可以网上查着看看。你要那个商标的话也可以给你快递一个。。。。。你太敏感了
2 那个鼠标一个月内坏了都可以免费换一个,可以给你快递一个
3 可以
4 +1200
I 服了 you
呵呵,拉莎的朋友很可爱
可能你没懂我的意思,我的意思只是给你们翔意的建议而已,哪个商标能有什么用?寄给我我有什么用?鼠标也没必要给我发了,只是给你们的建议,建议你们做的更好.
是人都自私,我只是想知道我的原装的512内存换金士顿1G的内存加多少钱,还有就是叫你们帮我代购下其他附件而已,你说是要加1200元吗?
LZ好能写啊。。。
拉萨的活佛来了~
佩服。。。
这位老兄认真的态度让我肃然起敬!
哎~我要买机的话一定会比楼主还罗索的…………
楼主怎么会托你那样的老板带机器啊?!还不如直接邮购了吧
1: 包的标签问题:因为包都是没包装发过来的,所以有的商标在运输过程中就掉了,塑料的带子因为比较结实,所以一直挂在包上
2:价格,我们没有承诺是最便宜的,但是您如果仔细计算下,就会知道我们的价格怎么样了,BH1=12950,不要COA和原装包和赠品-200,还有优质的售后保证.怎么选择就看您了
3:关于验货,我们实在是不能等1个半月的时间,所以请您提货的时候验好

不错不错,致敬/n

LZ强!
佩服佩服
都很强
电脑收到了,用不习惯英文系统
想必LZ的大字功底很强吧,很是佩服,嗯 强