开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意归来,X1 Carbon-2C3港,申请小黑鼠

购买日期:2013-09-30
购买地点:北京翔意
购买型号:X1Carbon-2C3
屏幕尺寸: 14.1寸宽屏 1600*900 LED背光 IPS屏幕
序列号:PK0LZHM

老的本子也是thinkpad,用了快5年,愈发不给力,于是准备换一台,新目标同样也锁定为thinkpad
8月份开始在网上寻摸,挑外形看性能阅读测评。由于这次想买一个轻薄且又兼顾性能的机子,X1 Carbon理所应当的进入了我的视线:最厚处不过20mm,裸机重量不到3斤,轻薄的外形低调大方,却又不是小黑的传统风格,应该说看第一眼X1C就深深地吸引了我的购入欲;再看性能intel i5-3337处理器,4G内存,Intel GMA HD4000核显,1600x900 16:9广色域TN雾面屏,外加传说中体验感极佳的固态硬盘,这种配置应付日常工作娱乐妥妥的分分钟搞定。
唯一让我犹豫的是X1C的价格偏高,所以迟迟没有下手。后来混迹于thinkpad的百度贴吧,认识了EddieFan,这位经常回答吧友的各种技术问题,给我很热心很专业的印象,由此我来到了翔意。买水货嘛,图的就是质量放心的基础上价格便宜,这两点翔意都当之无愧。
现在新机已用了几天了,感觉非常不错,速度飞快,和老本子不是一个档次的了。看来陪伴我近5年的老本,你可以放心的退休了。

感谢惠顾,希望以后的售后服务不会让你失望
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
这个X1C 还有指点杆的实体按键啊,真是好!
X1C NEW 就没那么好用了。
我一直在等待512G SSD 版本的X1C New呢,可惜货量很少,等待中。。。。