开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想入手X240,新人的话有什么优惠么?

在网站逛了一天,X240s看着不错,可惜太贵,估计X240应该会比X240s便宜一千块吧,应该进入我的预算范围了。

另外,翔意对新人有什么优惠活动么?初来乍到,求抱大腿。
据我估计X240会延续X230的价位,和X240s拉开一些价格差别。
到时候估计6000块可以搞定i5+IPS的机型啦。
而且看介绍,X240是可拆卸电池,和240s不一样哦
那你干嘛买240直接买230就好了,现在的价钱就很好了。
差价不会太大的,新品上市价格肯定会高一点,但不会太高,230都出一年了,现在i5的ips还要6六千呢
早买早用,反正买来就意味了淘汰了。无需等待{:soso_e120:}  
楼上说的有道理

不过我感觉X240会替代现在X230的价格,贵也就三五百块。
谢谢老大回复,那估计X240可以比X240s便宜1000块钱左右,1000元厚几毫米,穷人还是等着买X240吧
X290s 發表於 2013-9-3 12:17
谢谢老大回复,那估计X240可以比X240s便宜1000块钱左右,1000元厚几毫米,穷人还是等着买X240吧 ...

那就帮你再问下:X240什么时间能有卖呀?我也在等....................
lxwy2k 發表於 2013-9-5 08:26
那就帮你再问下:X240什么时间能有卖呀?我也在等....................

预计到货是10月中,关注论坛吧,有消息我们会第一时间通知