开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[iPhone 6] 看见X240S,不淡定了。

要坚持住!

用Air!
如果用管了Mac OS,选择很单一,如果用管了 Windows,选择就很多
还真是,win还是侵入很深的,想去win化,很难。
tpfans 發表於 2013-8-26 10:11
还真是,win还是侵入很深的,想去win化,很难。

个人认为根源在于网银,推荐你转换到兴业,对 Mac OS 支持非常无敌,都不需要插件,哈哈,JSP就是好

其他软件么,都是相应替换的,而且很大一部分都要好与 Windows 上的
Junne 發表於 2013-8-26 11:51
个人认为根源在于网银,推荐你转换到兴业,对 Mac OS 支持非常无敌,都不需要插件,哈哈,JSP就是好

其他 ...

我赛,还要换银行,这个真的是够支持Mac的了!

嗯,主要就是网银和期货软件不能解决,又不爱挂虚拟机。
tpfans 發表於 2013-8-26 12:36
我赛,还要换银行,这个真的是够支持Mac的了!

嗯,主要就是网银和期货软件不能解决,又不爱挂虚拟机。 ...

还玩期货呢,最近貌似低迷啊
Junne 發表於 2013-8-26 14:10
还玩期货呢,最近貌似低迷啊

呵呵,嗯,低迷所以容易反弹。
今天win8一下死机了,让我又淡定了,觉得mac的系统还是相对更稳定些?

可以用iPad air呀。