开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购买T530-CTO 申请贵宾 + 保修时间延长三个月

购买用户:韩先生
购买日期:2013-8-10
购买地点:北京翔意建外sohu17号楼~~
购买型号:T530
序 列 号:R9-ZEBYF
购机体验:本来计划Y500的,但是一直没有找到合适的代购,再加上现有的T400(120G,SSD;8G内存) CPU太菜,
围观亚马逊的时候,看到翔艺 的广告, 就来看看,惊喜的发现居然T530卖,哇咔咔,
之前一直看51IBM的,我的同事都在那边买了7,8台了,我也是那边的会员 ,{:soso_e112:};
不过一直没有好货,
看到我大翔艺 有四核八线程 的T530 ,再加上当时 我的T400又死机了(CPU 100%;内存50%);
那还等神马啊~~
就和小梅姑娘咨询购买事宜,不幸 被告知无货,需要等待,万幸的是 8月中旬就有货,哈哈 过了几天,8月7日 收到 工作人员的通知短信
到货啦,周六顶着 35度高温 去购机,(全是汗啊){:soso_e127:} ,付款的时候,密码输错3次,被锁了,尼玛,节操碎了一地..差点没买上..{:soso_e136:}
不说,到货啦,买上啦,换上 1600*900的屏幕 ,四核 8线程~满足啦,用三年的说~

要啥 小黑鼠啊~ 在家雷蛇,公司 HE人体工学
换啥 带光键盘啊,在家 红轴filco,在公司红轴cherry
U盘?呲....算了,我需要干干净净的系统~ 码农么..

作为一名,年年换风扇, 年年坏屏幕的 人品底下的 电子破坏党,还是要个保修实在点,{:soso_e121:}

上图~~

祝!XY越做越好生意兴隆!

通知到货~~~

通知到货~~~

T530 干T400

T530 干T400

鲁大娘测试

鲁大娘测试

评分

黑音 + 500 延长保修3个月

沙发自己坐~
求购T530 135W 电源适配器,,擦,太大了,背不动~
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
您放心,翔意一定是您最好的选择,无论产品保证还是售后服务,也欢迎您推荐同事过来哦。

感谢惠顾。

T530是135W电源适配器?

不知道T540啥时候出?

恭喜
楼主!!!!!!!!!!
恭喜楼主啦,有问题欢迎随时跟我们联系