开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意第五次入手W系列,一如既往的超赞!申请小黑鼠

用户贵姓:陈
购买日期:2013-08-06
购买地点:北京翔意
购买型号:W530-57U美
序列号:R9-v4xp3
推荐人ID:芳芳

第五次入手W系列了,之前是520,这次是530.
望穿秋水的58U最终还是没有如愿以偿。
最后还是选择了57U美版。昨天入手。
芳芳免费给贴了mo,那个认真细致!贴mo的水平没得说,绝对可以上街边摆摊了!
加了一块128G的SSD固态硬盘,回家之后试了才知道速度超乎想象!
这一款是送4G内存的,所以一共是8G,我另外订了2条8G的,一共24G,如虎添翼!
自己动手装了win7,一台神机出炉啦!
速度速度速度!xing能xing能xing能!
同样的配置,某东至少得2万多了,所以xing价比那真是没得说!
另外因为58u等待的原因,加上咱是老客户,芳芳还另送我一个8GU盘,同时附赠上面的免费贴mo,心理安慰了。
当然咯,另外的小黑鼠咱是当仁不让咯,记得寄给我哦。
买了5台W。。。。。
楼主真是性能控啊
不过话说我也连续用了三台15寸机器了,从MBP到T500再到W530。。。。。
一直也是钟爱W系列,一直没能如愿{:soso_e115:},现在T530 未来是不是就W了{:soso_e120:}

恭喜楼主呀,都是性能超强的机器呀,上图片3张
无图无真相啊 上图上图
恭喜楼主啦
还是15寸本用着舒服。
无图无真相啊!! 请晒照片
好羡慕啊  最近想换个机器

厉害啊,不知道5台机器,都在家里吗?

{:soso_e100:}