开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

常见问题帖

不知不觉中在翔意数码已经工作了半个月了,在这个大家庭里感觉很温暖、很快乐,同时我也在这里学到了很多的东西,对社会的认知也变得更加的深刻。
      下面主要介绍一下,这半个月我实习时所见的客户的各种问题为大家罗列一下。
      1、风扇清理。
      半月以来,几乎每一天都会清理3~4台机器,不是说每天清理那么多的机器说明客户对自己的机器是多么的爱护,而是清理的绝大部分机器都是客户使用几乎两年了风扇特别的热不得不清理,甚至有些客户的风扇上的灰尘必须使用毛刷去刷才能清理下来。
我建议客户,在您的机器使用了快一年是您就定期的来我们公司清理一下风扇,这样可以增加您机器的使用寿命的哦!
    2、硬盘备份。
   有一些客户可能经常出差的缘故吧,使得自己机器的硬盘出现问题,但有些很重要的文件却没有进行备份,那到我们这里修理时就会浪费很多的时间,所以说对您重要的文件您一定要及时的进行备份,这样就可以节约很多的时间滴。
    3、电脑速度慢
    还有一些客户在我们论坛说给我们发帖或者qq联系我们说,自己的机器速度太慢,怎么才能提高自己机器的速度呢?
   我们公司可以为您添加一块固态硬盘(ssd),这样就可以大大的提高您机器的速度,解除了您的问题。
   由于我工作的时间有限,目前我遇到比较多的问题就属以上三项了,还有半月的时间我的实习才会结束,如果期间还有什么比较常见的问题,我还会为大家罗列出来的。只有早点解决了自己电脑的问题,在使用时才会用的舒服,工作时才不会因为机器的问题让您闹心的,是吧!
                                                                                                                                                  谢谢大家的支持!
是的,天气热,灰尘堆积的久,机器热亮散不出。
硬盘备份是每个人的习惯,有重要的文件最好还都是勤备份哦。
机器慢。硬盘也起着决定的做用。SSD固态硬盘刻不容缓呀
证明机器也需要我们的爱护  定时清理风扇  备份重要文件
非常常见的问题,有用
平时容易忽略的问题
细节做到位
硬盘备份 到是很少
平时我都没有做   懒人飘过
没事来点磁盘清理也不错
不错帮顶了