开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] T430S-BD3申请小黑鼠

上周六购入本人第三台thinkpad,说说感受和大家分享:
本人购买的第一台是T60,最后一个带有IBM标志的,此处标识怀念。
第二台是X220,当时看重的就是便携性,后来追加了固态硬盘,真的是非常快,至今开机仍不超过20秒,不过被LP大人没收了。
近期换了工作岗位,受领导恩赐,批准购买电脑一台,本来想买X系列,据说还出了X230S,可是感觉x系类那个屏幕的分辨率在如今这个年代,连网页显示都住禁见肘了,最后咨询售前mm李雪,还是选择了T430s,办公用几年,所以考虑还是上个I7吧,又想直接上个固态的,可是已考虑,那个固态太小了,200G,最后还是选择了500G的普通硬盘,但咱至少也要点速度吧,就采用了现在超级本的方法,弄个小固态,呵呵,因此,一台128G+500G的BD3就诞生了。

序列号R9-TGND2

靓照

靓照

注意左下角的I7,哈哈

注意左下角的I7,哈哈

后背没有了纹身

后背没有了纹身

原来藏在这里了

原来藏在这里了

硕大的电源

硕大的电源

评分

黑音 + 500

最后,致谢帮我选本本的MM,李雪!!!!!给个5分评价,哈哈

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
感谢老用户惠顾
支持翔意,必须的
恭喜了,谢谢多年的支持。
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主{:soso_e156:}

恭喜楼主
恭喜楼主     
恭喜楼主   
恭喜恭喜
不错的机器恭喜楼主啦,如有问题欢迎随时跟我们联系