开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意让您更加清楚的认知 Thinkpad W530-57U

此贴是翔意对Thinkpad W530-57U  的机型外观、配置配件、对外地客户的发货、安装ssd及内存、安装系统的一系列的介绍及演示,让您更加清楚的理解这款机器!

这是新装了ssd的完整操作,不加ssd就不用在系统第一次重启后按F1键了

这是新装了ssd的完整操作,不加ssd就不用在系统第一次重启后按F1键了
网页打开有点慢
这家伙背着外出不是很方便啊!
woodbury 发表于 2013-8-21 21:38
这家伙背着外出不是很方便啊!

你让俺这个天天背着W530的人怎么办{:soso_e113:}
天天背w530,练就一身好肌肉;
EddieFan 發表於 2013-8-22 00:26
你让俺这个天天背着W530的人怎么办

我是要经常背着电脑各地溜达的人!个人认为x过小,不方便我的使用,apple 系统不会用。只能选择T s,现在我都觉得有点沉了。
woodbury 發表於 2013-9-13 08:17
我是要经常背着电脑各地溜达的人!个人认为x过小,不方便我的使用,apple 系统不会用。只能选择T s,现在 ...

等再换就是低压CPU了,更轻更薄,也更适合你了
{:soso_e189:}{:soso_e189:}希望L要更加努力啊~
EddieFan 发表于 2013-8-22 00:26
你让俺这个天天背着W530的人怎么办

其实如果只是机器的话,倒还真问题不大。
但是变压器那大板砖。。。。
建议家里单位各方一个。
如果想轻便。 看看T440S?

图片打开好慢