开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购得T430,申请原装鼠标

用户姓名:李先生
会员账号:穿过风
购买日期:2013-02-04
购买地点:北京翔意 网购
购买型号:T430 CTO
序列号:PB58R3Z

今年2月份入手的,按农历是去年腊月廿四买的(还有几天就过年了,还可以网购买到,我很高兴啊),算是老客户吧,呵呵!其实在入手T430之前我已经关注Thinkpad很长时间了,当时很想拥有一台属于自己的小黑,小黑的质量是不用多说啦!一个字,杠杠的!见朋友有好几个用的是Thinkpad,我的心里就痒痒,后来朋友推荐我到翔意数码看看,在网上看了之后,感觉不错,便加了客服QQ,服务态度很好,详细咨询了一番后,决定入手的。

入手有半年了,说说我的体会吧!首先质量没的说,再一个就是散热,T430散热个人感觉非常好,没有出现过一次高温报警的,我经常玩DOTA,有时也玩会网游,经常我和同事连线打,他的机子很热,而我的小黑一点事没有。还有就是T430的键盘手感很舒服,用时间长了都用不惯别的了,感觉累得慌,再有呢,就是开机速度,运行速度,半年来开机速度都是在20s左右,运行反应速度绝对ok,没有出现卡死的时候,反应非常快。总的来说,非常满意,当时还嫌价格有点贵,事实证明,绝对的物超所值。如果还需要的话,下次还来翔意数码。
      在此申请原装鼠标。

评分

黑音 + 500

感谢支持,背光键盘也非常炫呢。{:soso_e113:}
EddieFan 发表于 2013-7-15 22:56
感谢支持,背光键盘也非常炫呢。

恩 差点忘了,  背光确实帮了我不少忙。 尤其在晚上, 别人睡了, 又不想打扰别人, 开启背光, 享受自己的娱乐时光, 很美妙!
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
Thinkpad还是不错的本本 体验好  再次恭喜啦
恭喜楼主!
恭喜楼主,谢谢分享。
恭喜楼主了
恭喜lz      
恭喜楼主了
恭喜啦        
都T430了。小黑一路用下来,散热还是超好的
恭喜lz了