开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 迟到的ME665开箱,申请内胆

序列号: C02KJ0QMFFT1
购买日期:2013.5.20
购买地点:建外soho西区17号楼b1-8809

刚入手几天的感觉是痛并快乐着,用了十几年的windows,突然转到mac os下(而且为了更彻底的学习mac,我至今没买鼠标,当然确实因为触控板太强大了)各种要学习,不过凭借着顽强地各大论坛和高手的指点,最终我连校园网客户端都搞定了,软件更是想装啥都有(别提游戏了,小弟就算买鼠标,装虚拟机,也绝不在os上玩游戏,哈哈)。至于大家都很担心的网银淘宝,我只想说为啥不用支付宝快捷支付呢(我外星人都是快捷支付拍的),网银盾早扔哪里去不知道咯。

由于小弟不是相关专业的,所以除了office,没啥是必须要用的软件,至于专业软件,我只能说mac os下的很强大,完全不用担心。当然也是鉴于自己的情况,我已经完全脱离window,哈哈。虽然不知道以后会不会有啥突发状况,但是虚拟机那是蓄势待发,随叫随到。

Screen Shot 2013-07-13 at 8.45.35 PM.png

Screen Shot 2013-07-13 at 8.45.58 PM.png

Screen Shot 2013-07-13 at 8.46.30 PM.png

Screen Shot 2013-07-13 at 8.46.39 PM.png

Screen Shot 2013-07-13 at 8.47.08 PM.png

Screen Shot 2013-07-13 at 8.47.36 PM.png

Screen Shot 2013-07-13 at 8.47.45 PM.png

Screen Shot 2013-07-13 at 8.47.55 PM.png

Screen Shot 2013-07-13 at 8.46.16 PM.png

不过,关于兼容性,我觉得,也是对我影响最大的我觉得是移动硬盘的问题,在这里顺便插播下最近买的lacie,确实很美,有macbook的童鞋一定去买一块,非常搭配哈哈

屏幕我就不说了,也有相关专业的测试帖,反正iwork,office感觉视觉上兼容还不是很完美,其他软件都没问题,至于网页是完全没问题。

然后就是友情提醒下,只要开了迅雷会员的童鞋可以下载一个fake迅雷来完成磁力链接的下载,速度和win下一样快。
    流畅度确实爆表,各种应用,除了大型的都是秒开,各种处理,传输,都很爽,平时上网,只要不开flash视频,电影等就不会烫,续航也持久,但是只要开始网页看视频和电影就会感觉出风口那里开始烫手了,续航也下降快,不过这应该都是优化问题,下载插件也可以搞定的。

开机也是暴暴快,就是按下开机键后,要等几秒屏幕才亮,不过亮的时候就是直接是登陆界面了,估计是屏幕太难带动吧,哈哈。
    总之,用这货真是让你效率高不少,桌面也干净了,携带也方便了。

发现帮助死后买了苹果产品,就会有很多人带着一副嫌弃的表情说啥帮主死后,苹果就咋咋咋了,你还买啥苹果的产品,也有人说RMBP之所以NB,是因为这也是帮主生前的大项目之一,只是他老人家没见到发布的那一天。。。。。。。我只想说本人从来不是个人脑残崇拜者,帮主确实NB没得假,但是我坚信苹果能到今天那也不是帮主一人功劳,不想对苹果未来做什么预测或者讨论帮主圆寂后apple发的那些产品怎么怎么样。。。我选择RMBP,是因为官方宣传视频中开场Jonathan Ive和Bob Mansfield说的那两句话:”To create something thats genuinely new,you have to start again.I think with great intent,you disconnect from the past.“&"If you never change anything ,then what you can really engineer is kind of incremental.But when you are willing to change things,then you kind of open up a whole new word of design."
我认为这才是苹果最特别,乃至最吸引我的地方。

笔电行业确实到了一个关口,不能像以前一样,每年等着inter,AMD,NVIDIA吝啬的更新。要像RMBP那样做出改变,而不是做出跟RMBP一样的改变。

最后,还奉劝那些给那些拿帮主之死黑苹果的人说一句,开公司不是卖烧饼,老板死了手艺丢了铺子也完蛋了;照你这么说ENZO死几十年了,法拉利不照样NB么~~肯德基大爷也圆寂多时,人家的铺子也没倒啊~~

作为一名数码爱好者,我很愿意看到今后有更多的产品能带着以上两句话的精神出现。。。。
    完贴,谢谢各位阅读,然后有啥我没说到的问题,大家可以交流~~~谢谢
照片照的非常棒,配得上漂亮的Macbook Pro

也感谢您这么多文字交流,希望以后我们的服务也能让您满意。
恭喜楼主,接受新事物,慢慢适应吧。
恭喜楼主
好久不见这么用心的购机日记了,楼主辛苦
恭喜楼主啦
图片太棒了,恭喜恭喜
恭喜楼主了
恭喜楼主
恭喜恭喜了
看来这系统也没想像的那么难呀
恭喜,学习是很慢长的事。
是的。活到老,学到老吗。人要不断的接受新事物呀。{:soso_e120:}
写的真好,我买了X240s也要写一篇好的购机手记
楼主好有钱,买的R屏{:soso_e102:}
恭喜恭喜,感谢您写了这么多文字
恭喜恭喜
恭喜楼主了
恭喜恭喜
恭喜恭喜
图片真漂亮,恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
非常不错,恭喜了   
图片拍的真好