开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

来看看客户发的伊朗天气预报

顿时觉得自己活在人间

赤道附近50度很正常,实际的体感可能达到60的
大惊小怪{:soso_e146:}
还都穿那么多
黑音 发表于 2013-7-7 09:46
大惊小怪

哈哈,我也这么觉得{:soso_e120:}

f总现在要求很低,非常容易感动满足,看个电影会心情不好半天,看个天气会心情大好半天,哈哈{:soso_e120:}
好热好热
热的不正常了
这,要热死谁了吧
愚木丫头 发表于 2013-7-7 16:30
f总现在要求很低,非常容易感动满足,看个电影会心情不好半天,看个天气会心情大好半天,哈哈 ...

。。。。。{:soso_e146:}
不过每年夏季都是这么过。比起伊朗,北京算是好的了。呵呵
现在很凉快啊
最近一直下雨,天气比较凉快
要不阿拉伯人都裹个大袍子呢,不然全都烤焦了
煎饼果子可以熟了
炉子天气吧   真受不了  觉得北京前两天都闷热的不得了
北京其实算凉快的。
热死个喵的
这几天气温还可以
伊朗人民生活在水深火热中啊
这温度有点恐怖呀。{:soso_e126:}
要不阿拉伯人都裹个大袍子呢,不然全都烤焦了
防晒做的好呀
省了煤气钱,可以做饭了
他们那炊具不好卖吧
今年结婚的人比往年结婚的人还要多;本来打算黄金时间5月结婚的;不是2011520嘛;由于酒店没订到的原因我们只好选择6月份了;结婚前那半年真的是很伤脑经;婚庆也好酒店也好;找了好几家又好几家婚庆都觉得价格太贵要不是就是态度很差;后来在网上找了这家亲相爱婚庆;刚开始也是抱着试试看的态度;后来约了见面看会场;真的;经理很专业老板也很实惠;很爽快;最开心的就是婚纱也是免费租借的;只收个清洗费;改衣服阿姨也很客气;
直到结婚这一天;一切比预期的还要好;司仪也很专业;化妆师把我画的美美的;所有工作人员都很认真很负责;一个个满头大汗。。。;天气很热很容易脱妆;化妆师很巧妙的给我一次次的补妆;我幸福的看着走过来的老公幸福极了。;真的好好感谢你们;以后我会把你们公司介绍给我朋友们;祝你们生意兴隆哦