开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 翔意数码上海店购机2台归来,申请贵宾,小黑鼠+8G恢复U盘

购买用户:yoyo6437
购买日期:2013-6-30
购买地点:上海翔意
购买型号:T430 2D0 2台
号:PB8LR7E  
                PB0DXDT
购机体验:翔意数码是同事介绍的,他第一台T60就是在这边买的,可惜我的第一台小黑不是在翔意买的。但是听了同事的强烈推荐和亲身经历以后,认为翔意的服务还是非常不错的,所以这次决定在翔意购买。
                  我还是外地的,早早地做了高铁,大约50分钟就到上海了,和朋友约好后就像翔意进发。由于之前就和武娟打好了招呼,一进门说明来意,立马就拿出了我要的机器,然后验机。三码合一,官网查询序列号,屏幕检测,简单的硬件检测都没有问题。在纠结是否要买延保之后,买单付钱!
                  在这里我非常感谢翔意,因为翔意把我带去的不是在翔意购买的T61给清了下灰尘,重新加了下硅脂,用了5年的机子高烧不退,本来准备要花200大洋换风扇了,结果回去测试一下,散热效果良好,非常感谢,因为是免费的!
                  翔意的原装内存有点小贵啊,我自己买了个镁光的,插上去兼容性也不错。
                  这次的购物之旅还是比较顺利的,希望翔意越办越好!
                  下面上图啦!

普通全景照

普通全景照

打开背光键盘的效果

打开背光键盘的效果

配置情况

配置情况

最后容我上传一个我的第一个小黑吧,感谢帮他打扫了下

最后容我上传一个我的第一个小黑吧,感谢帮他打扫了下

评分

黑音 + 500

感谢2007年就注册的老客户,希望我们的产品和售后也都将让您满意
恭喜楼主。谢谢惠顾
审核通过 请联系上海店领取赠品
恭喜楼主
恭喜恭喜   一次两台{:soso_e179:}
也感谢楼主对翔意的支持和肯定,u盘会尽快寄出,请注意查收!
恭喜楼主
恭喜楼主了.
恭喜楼主
恭喜,大客户呀,背光键盘还是挺漂亮的
一次两台 恭喜啦
恭喜楼主
看到第一个机器的图片  很怀念
看图片230 的电源适配器 还是很小巧的
不错的选择恭喜楼主啦
恭喜楼主
恭喜恭喜