开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 告别充电?-2013款 13寸MacBook Air 开箱

SN:C02KT52AF5V7
6月一十八号

Air作为“超极本”的鼻祖,它的外观由2010年以来就从来没有变过。

虽然它已经不再是苹果曾经大势宣传的“最薄的笔记本”,但它的设计却依旧让人满意。坚固耐劳的贝壳型铝合金外壳让你可以放心地把它和其他私人物品放在包里;13寸版本的厚度也仅1.7cm,重量仅1.35kg,让它十分便于携带;而苹果出色的设计让这部三年老的电脑依旧养眼。

因此,不难理解为什么Air的设计依然深受用户的喜爱。

12个小时40分钟!你没有看错,MacBook Air在大概50%亮度,蓝牙和wifi全开的情况下提供了超过12个小时的电量。这结果实在让我目瞪口呆。为了获取更加准确的测试结果。我把电量测试分项进行。

综合测试(大概4个小时视频,其余时间浏览网页和文本输入):12小时40分钟
Flash视频播放: 8个小时14分钟
HTML5视频播放: 10个小时

如果大家有看WWDC,应该会发现苹果新的OSX Maverick带有非常多节能功能。例如我手上的一部2012年MacBook Pro装了Maverrick beta版本后续航能力由5个半小时飙升到了8个小时。把它装到Air上以后呢?

综合测试(4个小时视频,其余时间浏览网页和文本输入):16小时

这次MacBook Air惊人的续航时间让简单的续航测试变得十分痛苦,看了4个小时视频以后我已经开始傻傻盯着右上角的时间和剩余电量。

差不多10分钟才掉1%电量实在是伤不起啊。。。在最后的2-3个小时我实在是无事可做,只能上网学法语去了。大家别忘了这还仅仅是beta版本,到正式版的续航能力也许会更惊人。这实在让市面上续航能力10个小时不到的windows 超极本无地自容。

Screen Shot 2013-06-28 at 10.13.41 AM.png

=  =说实话这个造型看腻了

Screen Shot 2013-06-28 at 10.14.03 AM.png

左边电源接口 USB3.0 耳机插孔 MIC

Screen Shot 2013-06-28 at 10.13.54 AM.png

右边 USB TB接口

Screen Shot 2013-06-28 at 10.15.08 AM.png

凶残的读写速度

我没有看错,12小时,不是一般的强大
恭喜楼主啦
真帅   恭喜LZ啦
要不要这么晒啊  羡慕啊
不过还是恭喜呢{:soso_e157:}
要是Thinkpad 能续航时间达到达7个小时就好了
羡慕嫉妒恨  哎  恭喜啦
我晕   这么长时间  这电池真变态啊  
恭喜恭喜
除了苹果没有能做到这种待机了
恭喜恭喜
待机时间可真够长的
待机时间可真够长的
恭喜楼主
恭喜楼主了
感谢惠顾,不过你07年的MBP保养的也挺好的,呵呵,升级勒固态用起来还是非常顺手的
这硬盘速度,真是要逆天
Azarias 发表于 2013-6-28 22:43
要是Thinkpad 能续航时间达到达7个小时就好了

9芯电池{:soso_e113:},用途还是不同的,用thinkpad大本的多数和设计、开发有关
恭喜楼主
电池待机时间是个亮点呀
Air作为“超极本”的鼻祖
{:soso_e113:}