开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

看腻了破HP的镜面屏幕了,现在ThinkPad都是雾面的吧?

手头公司发的破HP,雾面低分TN屏16:9,不爽的都占上了,看的眼睛都快疯了。

搜到这里,现在X系列是不是雾面?IPS屏幕看起来效果应该不错吧,可惜实体店行货都没有IPS的机器可以看到实物。
另外我想知道香港,新加坡,美国对于我来讲都有什么区别呢?
雾面镜面都是一样的质量。镜面显示效果佳一点。  其实就是一张膜。  随时转换
我不同意你的意见,我觉得雾面的显示效果好。
Think123 发表于 2013-6-25 17:42
另外我想知道香港,新加坡,美国对于我来讲都有什么区别呢?

没啥区别,机器如果出现问题都得拿到我们这店保,
雾面屏个人觉得更好一些,最起码阳光直射看的清楚,

另外我想知道香港,新加坡,美国对于我来讲都有什么区别呢
就是销售地区不一样,机器出厂都是一样的。think本现在基本就是雾面
我也喜欢雾面屏幕。

各地区的机型的话,质量完全一样。保修上也都是我们负责1年保修。如果您经常去香港,需要自己拿机器到香港售后保修,那就买港行吧,如果没这个需求,买哪里的都一样的。
雾面屏幕更好一些   现在都不喜欢镜面的 还反光
还有机器产地一样  只是销往地不同   保修在我们这  
所以可以直接选择机器的性价比  不用考虑哪个行的机器
每天来一趟是一种美德

谢谢各位版主的回复,最近就过去
高级雾面屏  比什么屏幕都好
高端系列的都是雾面屏幕的
thinkpad高端产品一直都是雾面吧
镜面可以当镜子照噢{:soso_e120:}
雾面比镜面看着舒服吧
问问你们公司有没有配DC2屏幕的
应该是市面最强了