开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购得T530 申请贵宾+原装激光小黑鼠

购买用户:1149036330
购买日期:2013-5-4
购买地点:北京翔意实体店
购买型号:T530
序 列 号:R9-Y07TY
购机体验:2012年有同事在翔意买了台x系统的笔记本好像是花了9000,同样的笔记本京东得15000,很有诱惑啊,自己也想买一台,可惜当时资金紧张,就一直拖着,一直用从京东买的一台 不到一年的笔记本 E40,这台本真是没法说,动不动就死,玩游戏时间稍长点就重启,居然玩红色警戒都这样,更别说dota等稍微大点的游戏。2013年3月的样子吧记不清了,翔意数码推出了T530,性价比超高的机器,实在忍不住了,比对再三就预定了一台。好事多磨啊,预订后的半个月去翔意拿机器,经过不断的电话联系,终于找到翔意实体店,可惜的是事先只顾问路,没问机器状况,店里的T530都是背光键盘,无奈只好回去等下周再过来取。一周后终于拿到机器了,赶紧回家玩红警,dota,没得说,15寸的大屏,高性能的配置,一个字“爽”,两个字“真爽”,三个字“太爽了”。。。。。

评分

黑音 + 500

感谢支持 审核通过 可以自取 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我  
哈哈, 恭喜楼主了
恭喜楼主
530性价超高的机器  恭喜了 这款机器我也喜欢
恭喜恭喜
恭喜了楼主
t530目前热销机型啊
恭喜lz了
恭喜楼主
挺喜欢T系列的。。准备入手
呵呵,同到中人,也玩红警,看来玩起来不错
网游都没问题